Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Antoni_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Evelina_Rothmans 4. Суть: Бездействие 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LD9qEqfH64w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2021 Доброго времени суток. Сбив с вас с велосипеда- не является применением физ.силы, тем более сотрудник сбил вас случайно системой, тк хотел сесть в патрульное авто, но ваш транспорт был ближе к нему. Вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2021 "Сбив с вас с велосипеда- не является применением физ.силы" Как же ты работаешь в полиции с такими слабыми познаниями в этой области? Хорошо, если это не "применение физ.силы", то что же тогда? "тем более сотрудник сбил вас случайно системой" Подбежал, остановился, сделал шаг и "случайно" скинул меня? Ладно, я не требую в этой теме того, чтобы сотрудник понес наказание, однако требую, чтобы наказание понесла Ты, поскольку сейчас пытаешься прикрыть его. Хорошо, сотрудник меня "случайно столкнул" с велосипеда. Где же твоя реакция на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2021 Уже нужно вердикт давать, а ты ещё только берёшь в обработку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2021 еще одна просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2021 Сбив Вас с велосипеда произошёл абсолютно случайно, сотрудник не хотел Вас сбивать с Вашего транспортного средства. Какого либо ущерба Вы не понесли, HP у Вас остались на месте, да и в целом после такого вряд ли Вы бы в современных реалиях повредились. Опять же, наказывать сотрудника в такой ситуации просто будет неправильно, так как это было случайно. В рамках реальной жизни такого бы не случилось, тут сыграла система игры. Именно на этих убеждениях Эвелина видимо и не стала наказывать сотрудника и применять к ему меры, критичного в её действиях ничего нет. Ожидаю вопросы, если имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2021 в современных реалиях я бы снял побои и написал заявление в полицию по факту нанесения мне телесных повреждений, а также кражи. случайных действий от сотрудника не заметил, но претензий к нему сейчас у меня нет, ОДНАКО ЕСТЬ к Эвелине, которая НИКАК НЕ ОТРЕАГИРОВАЛА НА ЭТУ СИТУАЦИЮ. с твоим ответом не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2021 Что в моём ответе Вас не устраивает? Вы бы это сделали, если бы сотрудник взял бы Вас и намерено снёс с велосипеда. Тут же совсем иная ситуация, Вас снесли, так как система посчитала, что сотрудник садится в Ваш велосипед, а не машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2021 "Вы бы это сделали, если бы сотрудник взял бы Вас и намерено снёс с велосипеда" А он "случайно" что ли скинул меня с велика? 1. если бы действия были случайны, то он бы без остановки подбежал к велику и скинул меня. 2. даже случайно он не может это делать и если делает, то должен должным образом принести извинения "ут же совсем иная ситуация, Вас снесли, так как система посчитала, что сотрудник садится в Ваш велосипед, а не машину" жду доказательства твоих слов также не увидел в твоем сообщении ответа по поводу меры пресечении эвелине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2021 Сотрудник сделал это случайно, если бы он взял и поехал на Вашем велосипеде или сделал бы это повторно, тогда бы можно было судить о его правонарушении. Не могу предоставить столь серьёзные доказательства, не являюсь разработчиком. Исходя из вердикта, можете предположить о мере пресечения по отношению к лидеру. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Alekseev 581 · ID: #12 Опубликовано 17 ноября, 2021 Вердикт изменен - репутация фракции немного уменьшена из-за неверного рассмотрения ситуации и некачественной отыгровки ситуации, с сотрудником, лидером и со следящим администратором будут проведены разъяснительные беседы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться