Ahiska 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Shapi_Abdulatipov2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Rasta4. Суть жалобы: Данный сотрудник называет игроков Пиндосом т.е данный сотрудник нацист. К тому же сотрудник выезжает из дома и задевает камри и на это никак не реагирует и говорит вам показалось это как понимать5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 - https://youtu.be/ZHB2swcLIis 2 - https://youtu.be/fxySYVFBg1M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2021 Доброй ночи. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте,я тот самый сотрудник,не считаю слово "пиндос"-оскорблением Если эти слова вас задели,то я искренне извиняюсь и попрошу прикрепить банковский счет Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2021 Добрый день. Считаю действия сотрудника неправомерными. *Пендос вонючий* - явное оскорбление гражданского. Сотрудник будет наказан устным дисциплинарным взысканием. Насчёт того, что сотрудник задел авто и поехал дальше. Это не является нарушением ВПС, однако, с сотрудником будет проведена строгая беседа по этому поводу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2021 Здравствуйте. Не считаю, что сотрудник поступил адекватно, данное слово не является нарушением ВПС. Сотрудник будет наказан письменным выговором.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahiska 0 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2021 Источник Википедия - «Пиндо́с» («пендо́с», греч. Πίνδος) — слово-этнофолизм, присутствующее в разговорном варианте русского языка и употребляемое в России, Белоруссии и на Украине в нескольких смыслах, основными из которых является повсеместно распространённое на постсоветском пространстве с начала XXI века уничижительное наименованиеамериканцев (граждан США), а также распространённое в Северном Причерноморье и Приазовье с XIX века бытовое прозвище местных греков. В среде русских в Африке в 1980-х — начале 1990-х годов зарегистрировано употребление слова «пиндос» в значении «негр», «чернокожий». Считаю данное высказывание - нацизмом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2021 Из вашего же контекста написано "в разговорном варианте русского языка и употребляемое в России, Белоруссии и на Украине в нескольких смыслах, ", Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2021 В данном контексте выражение "пендос" никак не является нарушением ВПС. Остаюсь при своём мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahiska 0 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2021 Пусть данное пересмотрит вышестоящий администратор. Если он не хочет никого оскорблять, то зачем ему говорить данное? Тем более являясь сотрудником полиции. Надо следить за выражениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2021 В данной теме вышестоящий не обязан отвечать. Подавайте жалобу в раздел "Обжалование наказания/жалобы на администратора" Там Вам будет мнение Старшего следящего. Продолжать дискуссию не вижу смысла.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...