Miha_2580 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Mikhail_Lososev 2. Никнейм сотрудника: Karl_Daimler 3. Суть жалобы: Стрельба в людном месте с целью убить. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2021 ответ дал в жалобе на сотрудников ДПС. Всего х о р о ш е г о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2021 Добрый вечер. Сотрудник дал свой ответ. Согласно статье 5.6.1 ФЗоВНГ - Сотрудник имеет право применить огнестрельное оружие, в данном случае Вы могли причинить вред здоровью гражданским или же сотрудникам. Нарушений за сотрудником не вижу. Ожидайте ответа от следящий администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2021 Здравствуйте. С ответом сотрудника и лидера согласен. Ваши действия несут угрозу мирным людям, а стрельба велась не с целью убить, а с целью вывести авто из строя. У вас ещё есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miha_2580 0 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте. Это какие мои действия несут угрозу людям? И да, чтоб вывести из строя автомобиль, достаточно прострелить колеса. Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Miha_2580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2021 Касаемо угрозы - вы попытались наехать на сотрудника своим автомобилем. Для выведения можно как стрелять по колёсам, так и по двигателю, это не изменит сути - машина никуда не поедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miha_2580 0 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Вы несете полную чушь. Во первых: На записи четко видно, что я проехал между сотрудников. Во вторых: Они НИ РАЗУ не попали мне по двигателю или по колесам! Сейчас вы просто блатите сотрудников. Я даже уверен, вы не смотрели ролик, а просто переписали мне текст с бумажки! Все кого я спрашивал, четко видели ненормальные действия сотрудников, а вы с господином Олегом Курновым вообще ничего не видите! Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Miha_2580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2021 Вы напрасно так думаете. Я свою позицию объяснил, смысла дальнешего обсуждения в этой теме не вижу, так как вы уже начинаете прямо противоречить содержимому ролика: 1. Вы наехали на сотрудника, факт этого был. 2. Если бы вас хотели убить, то застрелили после выхода из авто. Этого не случилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение