Cody_Lime 47 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Matthew_Greenwood 2. Никнейм сотрудников: Gerz_Brutto,Maksim_Marley,Tom_Benedict. 3. Суть жалобы: Приветствую как по моему РП тут даже не видно было если вы считаете это нормальным тем что сотрудники просто ворвались в банк не удостоверив мою личность сразу же заковали меня в наручники хочу увидеть опру сотридников 4. Доказательства:https://youtu.be/gFXntnz13ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адай Валакас 26 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2021 Здравствуйте, я Ком.СОБР. В 05.11.2021 в 14:39, Windy31_fol сказал: Приветствую как по моему РП тут даже не видно было если вы считаете это нормальным тем что сотрудники просто ворвались в банк не удостоверив мою личность сразу же заковали меня в наручники хочу увидеть опру сотридников Ваших доказательств недостаточно, дабы наказать сотрудников из ваших обвинений. Сотрудники делали всё строго по уставным документам. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitka_smerti 4 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2021 В общем то здравствуйте. Я не знаю, зачем Вы вписали в жалобу меня, хотя я в банк не заходил и Вас не задерживал. Также я с Вами общался адекватно и не грубил Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Grans 6 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте я один из сотрудников на которого вы написали жалобу, вы задели тему "РП", полиция имеет такое полномочие как база данных в котором есть ваша фамилия, год рождения имного другой информации, не задумывались ли вы над этим вопросом? Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Tom_Benedict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvester Gambino 5 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2021 Нарушены правила подачи жалоб. Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение