Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Antoni_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Mark_Richards 4. Суть: Бездействие 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YT6mrB5sDk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2021 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2021 Доброй ночи. Как я увидела на вашем видео, сотрудник предпочёл проигнорировать вас. В следствии этого сотруднику будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения(за бездействие). Цитата 8.17. Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения. Если у вас остались вопросы по жалобе - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Доброе утро) У меня есть весомый аргумент, который оправдает меня на 110%, ахаахах))) Максим, как я могу с вами общаться? Когда вы призрак, которого невидно. У меня был на тот момент стрим, и там прекрасно видно, что вас нет в игре. Соответственно, я не согласен с вердиктом Лидера, и прошу пересмотреть жалобу. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Mark_Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2021 Ожидайте меня сегодня снова в ГУ МВД))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Обязательно) Будем только рады вас встретить! А я еще буду ждать вас на стриме, уж там, я вас точно не проигнорирую! Надеюсь претензий у вас больше нет. Пока! Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Mark_Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2021 На рассмотрении. Доброго времени суток,начнем разбор ситуации.Ознакомившись с двумя видео-роликами делаю такой вывод. Сотрудник наказан не будет так-как вы просто не были отображены во время данной ситуации. Ошибки хостинга или же чего-то еще я доказать не могу. Но факт того,что вы просто не были показаны у игрока на экране - виден.Остались ли у вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2021 Добрый вечер, уважаемый Максим! Нарушений от сотрудника не заметил, доказательную базу, оправдывающую его, он предоставил. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2021 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться