Геровальд Вагнер 43 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Dell Изменено 5 ноября, 2021 пользователем 𓆩Ɉⱥᵯēꞩ_Ꞩħᵾłꞡīꞥ𓆪 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте. Сергей, предусмотрел тот факт, что вы решитесь написать на меня жалобу, и скажу вам одно) Мы подготовились! James, в течение суток предоставлю вам доказательства своей невиновности, и ваших грубейших нарушений ВПС. Сережа, не стал выкладывать всех козырных, но я не Серёжа) 1. Во время всего игрока процесса был non RP, начиная с самого начала похищения, где были допущены ошибки. 2. Затем во время перестрелки было PG. Два раза) Вы не стали публиковать полной видеоролик, где видно всю ситуацию, да и обрезали, тогда я сам лично опубликую полный ролик. Хочу воспользоваться своим правом на ответ в течение 24-х часов, и прошу вас не закрывать досрочно жалобу. С моей стороны, могу гарантировать полные док-ва, где видна вся ситуация. James, оставлю свой контакт - связь со мной. Вы сами понимаете, что я не оставлю просто так моменты, которые вы пытались скрыть. Поэтому предусматриваю для вас возможность со мной связаться, пока это не поздно) Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Mark_Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2021 Аххахакххккхаххкхк, смешно, я посмеялся. Удачки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2021 Удалено заявителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться