Cosma_Grozniy 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2021 1. Ваш никнейм : Сosma_Grozniy 2. Никнейм игрока : Albert_Lawrence 3. Суть жалобы : Оскорбления сотрудника полиции а также и в /db Оскорбил Неадикватное повидения прошу наказать сотрудника и Выдать наказания Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. 4. Скриншот/видео от своего лица :https://yapx.ru/v/O8SX6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Lawrence 0 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 01:51, Cosma_Grozniy сказал: 1. Ваш никнейм : Сosma_Grozniy 2. Никнейм игрока : Albert_Lawrence 3. Суть жалобы : Оскорбления сотрудника полиции а также и в /db Оскорбил Неадикватное повидения прошу наказать сотрудника и Выдать наказания Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. 4. Скриншот/видео от своего лица :https://yapx.ru/v/O8SX6 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба. Я согласен повел себя крайней неадекватно. Тем самым понесу наказание по ОУМЗ а именно: Цитата 3.4. Сотруднику запрещено использовать нецензурную брань, неграмотно и некультурно выражаться, оскорблять коллег по работе и других гражданских лиц. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosma_Grozniy 0 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 04:28, Albert_Lawrence сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба. Я согласен повел себя крайней неадекватно. Тем самым понесу наказание по ОУМЗ а именно: Вопросы? Ожидаю ответ Лидера а также СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Novikov 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 05:51, Cosma_Grozniy сказал: 1. Ваш никнейм : Сosma_Grozniy 2. Никнейм игрока : Albert_Lawrence 3. Суть жалобы : Оскорбления сотрудника полиции а также и в /db Оскорбил Неадикватное повидения прошу наказать сотрудника и Выдать наказания Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. 4. Скриншот/видео от своего лица :https://yapx.ru/v/O8SX6 Здравствуйте! Я являюсь Главным Врачом Центральной Городской Больницы по городу Приволжск! Перейдем к разбору вашей жалобы! Сотрудник нарушил 3.4 ОУМЗ - будет наказан выговором. Цитата 3.4. Сотруднику запрещено использовать нецензурную брань, неграмотно и некультурно выражаться, оскорблять коллег по работе и других гражданских лиц. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosma_Grozniy 0 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 17:17, Richard_Lawrence сказал: Здравствуйте! Я являюсь Главным Врачом Центральной Городской Больницы по городу Приволжск! Перейдем к разбору вашей жалобы! Сотрудник нарушил 3.4 ОУМЗ - будет наказан выговором. Вопросы? Вопрос нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Novikov 0 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 23:33, Cosma_Grozniy сказал: Вопрос нет. Принято передаю следящему, спасибо за ваше обращение! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 6 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2021 Добрый вечер. Согласен с ответом лидера - сотрудник получит выговор за 3.4 ОУМЗ. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться