Перейти к содержанию
Геровальд Вагнер

dell

Рекомендуемые сообщения

Геровальд Вагнер

dell

Изменено пользователем 𓆩Ɉⱥᵯēꞩ_Ꞩħᵾłꞡīꞥ𓆪

Поделиться сообщением

Sergey_Reich

Доброй ночи. Док-ва будут в течении суток. Могу сказать одно. У Марка не было РВК, всё будет в моём видео. И для похищения сотрудника МВД при исполнении у вас видимо очень интересная причина😆

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Как не было РВК?( Мое видео, что, подделка?(

Поделиться сообщением

Sergey_Reich

Тащимта вот, да. О склейке говорить даже не буду, это ныне не запрещено. Пока на словах расскажу пока спать не охота. Мы с Марком "погибли" в 20 минут. Соответственно - до 35 минут если бы мы вас убили - РВК. На место смерти мы не вернулись, вас убили мы гораздо позже, что и будет по моей записи. Мы не имели цели убивать вас ранее, нарушая правила. Вы сами должны это понимать, как бывший лидер.

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Бывших не бывает) Я как прошлый лидер, знаю, что РВК это не только возвращение на место убийства, но и взаимодействие с убийцей в течении 15-минут

Поделиться сообщением

Sergey_Reich

Сейчас вот док-ва ваши пересмотрел. А где момент начала встречи? На первом отрывке я не увидел точное время моей "смерти", на втором уже мы за вами ведём погоню. Вы определитесь на какие нарушения хотите указать.

Дополню. Насчёт ДМ. У вас 6 звёзд, допустим что в рамках того же РП я знал что у вас оружие. Вы начали скрываться от экипажа и могли приехать к своим сообщникам и устроить резьню. Мы начали пресекать ваши действия. Если вам это стало неприятно - действительно извинюсь. 

Дополню 2. У вас есть моя связь в виде вк, если есть доп.вопросы - пишите туда.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Удалено заявителем.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...