Геровальд Вагнер 43 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) dell Изменено 5 ноября, 2021 пользователем 𓆩Ɉⱥᵯēꞩ_Ꞩħᵾłꞡīꞥ𓆪 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Reich 23 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2021 Доброй ночи. Док-ва будут в течении суток. Могу сказать одно. У Марка не было РВК, всё будет в моём видео. И для похищения сотрудника МВД при исполнении у вас видимо очень интересная причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2021 Как не было РВК?( Мое видео, что, подделка?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Reich 23 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2021 Тащимта вот, да. О склейке говорить даже не буду, это ныне не запрещено. Пока на словах расскажу пока спать не охота. Мы с Марком "погибли" в 20 минут. Соответственно - до 35 минут если бы мы вас убили - РВК. На место смерти мы не вернулись, вас убили мы гораздо позже, что и будет по моей записи. Мы не имели цели убивать вас ранее, нарушая правила. Вы сами должны это понимать, как бывший лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2021 Бывших не бывает) Я как прошлый лидер, знаю, что РВК это не только возвращение на место убийства, но и взаимодействие с убийцей в течении 15-минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Reich 23 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2021 Сейчас вот док-ва ваши пересмотрел. А где момент начала встречи? На первом отрывке я не увидел точное время моей "смерти", на втором уже мы за вами ведём погоню. Вы определитесь на какие нарушения хотите указать. Дополню. Насчёт ДМ. У вас 6 звёзд, допустим что в рамках того же РП я знал что у вас оружие. Вы начали скрываться от экипажа и могли приехать к своим сообщникам и устроить резьню. Мы начали пресекать ваши действия. Если вам это стало неприятно - действительно извинюсь. Дополню 2. У вас есть моя связь в виде вк, если есть доп.вопросы - пишите туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2021 Удалено заявителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение