Maksim_Yefimov 10 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Danil_Kulkov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Denis_Andreev 4. Суть: Суть был уволин как ЖБ было закрыто 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/O8QR9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2021 Здравствуйте. Вы были наказаны по Жалобе. Вопросы остались? Жалобу передаю Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Да только по жалобе не чего не было сказано суть или это слив фраки Когда вы мне писали я думал что вы не правда а вот это когда меня ещё сняли думаю тут думать не нао следаку от куда 2 фото за 3 вы сами сказали что будет нам Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Danil_Kulkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) В 04.11.2021 в 23:37, Danil_Kulkov сказал: Когда вы мне писали я думал что вы не правда а вот это когда меня ещё сняли думаю тут думать не нао следаку от куда 2 фото за 3 вы сами сказали что будет нам Ещё раз: Вы были наказаны по Жалобе с внесением в ОЧС за три из трёх Выговоров. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Denis_Andreev Корректировка текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2021 Хорошо я бы хочел бы 10 дней просто много 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 01:05, Danil_Kulkov сказал: Хорошо я бы хочел бы 10 дней просто много 30 дней В приказе указан Пункт КГС, именно в 1-м Пункте Вложения №2 КГС чётко указано от 30-ти дней. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 409 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2021 Здравствуйте. Изучив жалобу, пришёл к выводу, что действия лидера верны. Срок ОЧС установлен КГС, сокращению не подлежит, так как выдан минимальный. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2021 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2021 Вопросов не осталось, жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 409 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться