Vadim_Korablev 11 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Vadim_Korablev2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Karl_Daimler4. Суть жалобы: Хочу разъяснения, каким образом сотрудник мне выдал моментально розыск и при этом по 2.16 УК РП, а не 1.4 УК РП.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2021 Здравия, на видео ролике выше, я вам уже дал предупреждение для покидания парковки, вы их проигнорировали и заехали снова. Вопросы? Насчет "нонэРьПе" выдачи розыска. Выдается розыск по приметам, одежда, транспорт, голос, телосложение и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2021 Доброй ночи. Сотрудник свой ответ дал, с ним я полностью согласен. Розыск выдан верно, доказательства ваших нарушений Вам предоставили. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответа от следящий администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Korablev 11 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 23:21, Karl_Daimler сказал: Насчет "нонэРьПе" выдачи розыска. Выдается розыск по приметам, одежда, транспорт, голос, телосложение и так далее. Основополагающие характеристики человека находящегося в розыске, являются черты его лица, т.к они подчеркивают индивидуальность личности. Телосложение, одежда - вторичными признаками, т.к. могут быть схожи с другими людьми. Касаемо голоса, это является бредом. Покажите мне, где хранится в базе данных голос. Так же хочу разъяснения по поводу моментальной выдачи розыска. Почему сотрудник не разъяснил, по какой причине я должен покинуть территорию парковки. Их задача предотвращение нарушений, а не выдача наказаний. Цитата 1.6. Основополагающей задачей сотрудников Министерства не наказание, а предотвращение нарушений. P.s Если уж хотели сделать название видео с сарказмом, то пишите правильно) Слово "заюш" пишется без мягкого знака, да и в целом нет такого слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 13:09, Vadim_Korablev сказал: Слово "заюш" пишется без мягкого знака Вы сами ответили ранее, на мою же ошибку и причины ее напечатания) В 05.11.2021 в 13:09, Vadim_Korablev сказал: Почему сотрудник не разъяснил, по какой причине я должен покинуть территорию парковки. Вы моментально ее покинули после того как я к вам подошел, мне нужно было взять м5 ф90 и ехать за вами крича в мегафон причину покидания парковки?) В 05.11.2021 в 13:09, Vadim_Korablev сказал: Основополагающие характеристики человека находящегося в розыске, являются черты его лица, т.к они подчеркивают индивидуальность личности. Телосложение, одежда - вторичными признаками, т.к. могут быть схожи с другими людьми. Ожидайте ответа следящего, свои действия описал уже выше. Всего х о р о ш е г о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Korablev 11 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 13:09, Karl_Daimler сказал: Вы сами ответили ранее, на мою же ошибку и причины ее напечатания) Мысль заново изложи... Сначала думай, потом говори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2021 Здравствуйте. С ответом сотрудника и лидера согласен. Признаков, по которым можно объявить человека в розыск - много. Это и футболка, и транспортное средство, и особые приметы, и многое, и многое. Выдан розыск тоже верно - вас предупреждали, но вам этого показалось мало. Нарушений за сотрудником - нет. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Korablev 11 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2021 Здравствуйте. Закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2021 Касаемо розыска - по другой жалобе вашего коллеги вердикт в этой был пересмотрен. Не понимаю, почему розыск был выдан почти сразу же, и без вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение