zloyruster 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Mashir2. Никнейм сотрудника: Boris_Kiselev3. Суть жалобы: Приехал задать вопрос "когда рассматривают электронные заявления?" данный человек когда я пишу в чат пишет покидаем территорию ,раз,два , три при этом я пишу в чат, затем когда я выхожу из территории выдает изначально 3 звезды, потом перевыдает и дает 5 звезд , 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/PQEi2_3-Uag 0:03 задаю вопрос , 1:40 3 звезды, 2:45 5 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) В 04.11.2021 в 23:23, zloyruster сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislav_Mashir2. Никнейм сотрудника: Boris_Kiselev3. Суть жалобы: Приехал задать вопрос "когда рассматривают электронные заявления?" данный человек когда я пишу в чат пишет покидаем территорию ,раз,два , три при этом я пишу в чат, затем когда я выхожу из территории выдает изначально 3 звезды, потом перевыдает и дает 5 звезд , 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/PQEi2_3-Uag 0:03 задаю вопрос , 1:40 3 звезды, 2:45 5 звезд Здравствуйте,я тот самый сотрудник,на которого подана жалоба начнем.Начну с того, что я не обязан рассказывать, как все устроено в ДПС/УВД,Вы мог-ли сами узнать через форум.Задержаны за 2.16 и 1.11 УК РП,Я вам озвучил причины эти статьи.5 звезд были выданы за 1.11 и 2.16 УК РП.И да вы должны покидать территорию кпз при первых секундах.Нарушений за собой не вижу Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zloyruster 0 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 20:29, Boris_Kiselev сказал: Здравствуйте,я тот самый сотрудник,на которого подана жалоба начнем.Начну с того, что я не обязан рассказывать, как все устроено в ДПС/УВД,Вы мог-ли сами узнать через форум.Задержаны за 2.16 и 1.11 УК РП,Я вам озвучил причины эти статьи.5 звезд были выданы за 1.11 и 2.16 УК РП.И да вы должны покидать территорию кпз при первых секундах.Нарушений за собой не вижу Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 23:32, zloyruster сказал: Ожидаем ответа лидера Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2021 Доброй ночи. Действия сотрудника насчет статьи 2.16 и 1.11 правомерны. Сотрудник никак не может знать *когда рассматриваются заявления*, а также он не обязан говорить информацию, которая итак в общем доступе. Вам дали время, чтобы покинуть закрытую территорию, однако вы вспомнили об этом уже поздно. Никаких нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2021 Здравствуйте. Розыск и статьи были выданы верно. Вам было дано достаточно времени, чтобы покинуть закрытую территорию. Нарушений со стороны сотрудника нет.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2021 Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...