Legenda_Messi 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_King 2. Никнейм сотрудника: Robert_Plaudis 3. Суть: Здравствуйте, зачем много таран? Как ты меня нашел место дома? Я не понимаю. Тайм-код: начало 2:36 до 7:10 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/T5odBR53S4g Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Maxim_Kutuzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте. Не указаны таймкоды на видео. Рассматривать не собираюсь. Всего хорОшегО Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Три сотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2021 [Зам.Нач.УВД] Приветствую. Являюсь сотрудником руководства УВД-П, а так-же участником ситуации. 1) Укажите более подробные таймкоды. 2) Никнейм сотрудника указан неверно, у вас есть 23 часа с этого ответа на изменение вышеуказанных недочётов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Legenda_Messi 0 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2021 Это правильный ник, что неверно ник? Я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2021 я не дик, а дис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Legenda_Messi 0 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2021 Все изменил ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2021 Приветствую, ожидайте ответа в течение завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) В 04.11.2021 в 23:56, Maxim_Kutuzov сказал: Все изменил ник А тайм коды моего нарушения? Не хочу смотреть видео 5 минут Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Три сотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2021 Приветствую. На рассмотрении. Видео по тайм кодам длится меньше 5 минут (информация для сотрудника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. По поводу тарана ответ был дан в другой жалобе. По поводу нахождения вас в Азино - всё аналогично, найдены были сотрудником мотобатальона. Итог: нарушений не замечено, ожидайте вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2021 Здравствуйте. Тарана нету, перекрывал вам дорогу, чтобы вы не выехали. Вы сами таранили патрульное авто. Как были найдены? Я ехал за всеми. Нашел вас Марк Бредли. Ответ от дал в жалобе на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Legenda_Messi 0 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября, 2021 Таран много было это нарушение. Причем я виноват таран? Вы сам решил таран больной. Ты попробуй в жизни таран можешь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #13 Опубликовано 5 ноября, 2021 ты больной понял меня. тарана небыло слыпой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #14 Опубликовано 5 ноября, 2021 Приветствую.Перейдем к жалобе:1 - Таран. Вам перекрывали дорогу, что бы таким образом остановить, данное действие не запрещено. 2 - Сотрудник приехал за сотрудниками ГИБДД, по сколько они первые к вам приехали.Итог:- грубых нарушений не вижу.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться