Legenda_Messi 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Maxim_King 2. Никнейм сотрудника: Heinrich_Schwartz 3. Суть: Здравствуйте, за что таран? Как ты меня нашел место дома? Я не понимаю. Тайм-код: начало 2:36 и 4:27 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/T5odBR53S4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2021 [Зам.Нач.УВД] Приветствую. Оставлю здесь свой ответ, ибо являюсь руководством отдела УВД-П, а так-же участником ситуации. Первый видеоролик: Тарана от сотрудника не наблюдаю, Вы самостоятельно таранили авто сотрудников МВД. Второй видеоролик: Не вижу участие сотрудника на указанном Вами тайм.коде. Вывод: Нарушений не заметил, ожидайте ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Legenda_Messi 0 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2021 Здравствуйте, почему вы врёте? Я вижу прекрасно есть таран. Я спрашиваю как меня нашел место дома, просто вы блат и врёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2021 Приветствую, ожидайте ответа в течение завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2021 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Не считаю действия данного сотрудника, а также действия других сотрудников тараном. Со стороны сотрудников были предприняты попытки взять вас в коробочку, вы же в свою очередь своими резкими движениями провоцировали ДТП. Не вижу того, чтобы сотрудник нашёл вас первым в Азино. Итог: нарушений не заметил, ожидайте вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Legenda_Messi 0 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2021 Мд-а! Это таран было нарушение. Почему вы не внимание? Просто твой друг сотрудник блат блат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2021 Приветствую. Ответил в похожей жалобе, только на другого сотрудника. Ответ мой не изменился.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться