Перейти к содержанию
Legenda_Messi

ГИБДД г.Приволжск - Mark_Bradley

Рекомендуемые сообщения

Legenda_Messi

1. Ваш никнейм: Maxim_King
2. Никнейм сотрудника: Mark_Bradley
3. Суть: Здравствуйте, как ты меня нашел место дома? Я не понимаю. Азино деревня тут нет камера. Тайм-код: начало 4:27 до 7:10
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/T5odBR53S4g

Поделиться сообщением

Ilya_Vetrov

Здравствуйте, жалоба на рассмотрение.

Поделиться сообщением

-Bradley-

Приветствую! Я - сотрудник Mark_Bradley.
Перейдем к рассмотрению жалобы:
На видео видно, что конкретно к Вам сразу, никто не подошел и не начал Вас расстреливать, что-то кричать. 
Пока некоторые из экипажей осматривали Азино, я предположительно заехал в этот тупик. После моей остановки, сотрудник УВД пошел проверять территорию за домами, а я в свою очередь, поехал смотреть с другой стороны, это видно на вашей видеозаписи.
Выходит так, что о Вас никто и не знал, на время вашего розыска.
Вина была бы в том, если бы к Вам в тупую подъехали и начали Вам кричать в СГУ.
Своей вины я здесь не вижу. Ждем ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Ilya_Vetrov

Здравствуйте, Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.
Н ваших доказательствах видно как сотрудники полиции по РП вас нашли. 
Т.е на мини карте видно как патрульные машины искали в Азино. Вины сотрудника не наблюдаю. 
Передаю тему следящей администрации

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска.

Извиняюсь за задержку ввиду разницы во времени составления и ответа.
Данный сотрудник проследовал за своим коллегой на холм для проверки наличия Вас там. В тот момент огромное количество сотрудников МВД участвовало в рейде.

1) Запрошу у сотрудника доказательства того, что поступила информация об отсутствии Вас рядом с территорией ПТЭЦ, или того, как он данную территорию просмотрел.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Упустил жалобу из виду, что соглашусь неприемлемо с моей стороны, но все мы люди и можем совершать определённые ошибки. За это уже получил дисциплинарное взыскание со стороны старшей администрации.

1) Доказательная база со стороны сотрудника отсутствует, за что ему будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 4.6 ОПС:

Цитата

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

Считать это за НонРП также не могу, так как сотрудник в первую очередь прибыл за своим коллегой.

Более нарушений не увидел, как и претензий с Вашей стороны.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...