renzy1 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2021 Derek MorettiAurus GromovGromovЖду РП причину на убийство+Убийство в людном месте( там проезжало 2+ человека )*док-ва* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2021 Приветствую, более 2 свидетелей я не увидел, причина: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2021 Не увидел причины для убийства, будет наказан за dmkill + кикнут с пг за 3/3 (с очс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2021 Приветствую мой друг.На связи Лидер ОПГ Gromov.Боец кикнут с ОПГ 3/3. Жалобу я думаю можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renzy1 0 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2021 Пока. Жалобу закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться