Перейти к содержанию
Legenda_Messi

ГУОБДД г.Невский - Aleksey_Sanches

Рекомендуемые сообщения

Legenda_Messi

1. Ваш никнейм: Maxim_King
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Sanches
3. Суть: Здравствуйте, за что выдал розыск 2? Причина 16.3.1. Почему короткий слово "Ориент" и "Санчес Леха"? У меня мото без номер и есть шлем. Как ты узнал меня? Тайм-код: начало 0:00 до 0:35.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/T5odBR53S4g

Изменено пользователем Maxim_Kutuzov

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский.
Ожидаем комментарий сотрудника по данной ситуации.
Также в соответствии с правилами подачи жалоб на сотрудников ГИБДД попрошу предоставить тайм-коды ориентации:

Цитата
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику

Поделиться сообщением

Legenda_Messi

Я сказал начало тайм-код: начало 0:00 до 0:35 конец

Поделиться сообщением

Blake_Moskov

Добрый вечер, я тот самый сотрудник. За выдачу ориентира я не отвечаю, вопросы к сотруднику ГУВД который указал неточные данные. По поводы того что я запросил ориентир вы многократно меня оскорбили при куче людей за что и был выдан ориентир. Если нужно могу предоставить док-ва оскорблений.

Цитата

16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы.

Ориентир был выдан на вас так как я спокойно мог видеть ваше лицо через очки шлема. Если я не прав готов выплатить компенсацию в размере 100.000 рублей, а так же понести наказание.

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Ожидаем док-ва сотрудника на выдачу ориентировочного розыска.

Поделиться сообщением

Blake_Moskov

Добрый день, предоставляю док-ва оскорблений от игрока, а также док-ва запроса ориентира.

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте.
Ожидаем комментарий лидера по ситуации.

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Игрок находился в шлеме, следовательно сотрудник не мог видеть его лица, а так же сотрудник не отыграл рацию, с помощью которой он сделал запрос на розыск.
Сотруднику будет применено внутриорганизационное взыскание, а так же блокировка за NonRP по решению СЗФ.

Передаю слово СЗФ ГУОБДД Невского.

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте.
Розыск был выдан верно, ввиду множественных оскорблений в сторону сотрудника. Но неверным является факт выдачи розыска, без полученных ориентированных данных, в виде строения лица, за что сотрудник получит предупреждение.
Также сотрудник не отыграл рацию, при подаче ориентировочного розыска, что также является нарушением канонов РП, за это он получит предупреждение.
Предоставьте Ваш банковский счёт, для выплаты компенсации, к которой будут приложены доказательства.

Поделиться сообщением

Legenda_Messi

321762

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте.
Компенсация выплачена: https://imgur.com/a/bHpccai
Сотрудник будет наказан.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...