Kiriill_Drunkard 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Kirill_Drunkard 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Adams_White 4. Суть: Доброго времени суток!Жду объяснения...Пруфы прикреплены... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/O8BJg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2021 Приветствую! Передано сотруднику и начальнику ГИБДД Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2021 Здравия Желаю. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Увидев данные фиксации.(А попросту сказать то что я вам выписал штраф) То приношу вам искрение извинения от всего себя, так как этот штраф должен был выписан злостному нарушителю, а ушел он вам, так как работаю с нарушителем, были моменты которые отвлекали меня от его Паспортных Данных. Так к чему веду всю беседу, готов выплатить вам любую компенсацию в пределах разумного. И решит конфликт по любовному без Жалоб). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriill_Drunkard 0 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2021 Добрый вечер! Я считаю что данная оплошность недопустима столь высокой должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2021 Ещё раз вас приветствую. Я понимаю что вам не приятно, и вы поймите ведь каждый имеет право на ошибку и не важно какое он занимает место! Ведь повторюсь была сложная ситуация. И из-за этого ошибся цифрами в указание паспортных данных. Поэтому и предлагаю вам компенсацию и разойтись по любовно. Больше мне нечего добавить передаю слово Лидеру своему/или же Лидеру ГУОБДД. А вердикт вынесет Следящая Администрация в лице ПГС Никиты Спасского или Владислава Малкина! Доброй Ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriill_Drunkard 0 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2021 Также предоставьте доказательную базу выдаче данного штафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. Сотрудник признал свою вину и предлагает оплатить вам компенсацию, также сотрудник будет наказан, а именно ему будет выдано освобождение от ответственности в связи с первой такой ошибкой. Вопросы у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriill_Drunkard 0 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2021 То есть блат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2021 Добрый вечер, предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Сотрудник будет наказан, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. Почему вы считаете это блатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriill_Drunkard 0 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября, 2021 А с какой стати сотрудник совершил грубую ошибку (как минимум нонрп коп).И вы не хотите его наказывать опираясь на первую оплошность? Так же поднимаю вопрос о доказательной базе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #13 Опубликовано 6 ноября, 2021 Здравия Желаю. Вот доказательная база, что штраф был выписан вам по случайности.Штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #14 Опубликовано 6 ноября, 2021 Вся доказательная база предоставлена, сотрудник будет наказан, а как, это уже внутренние дела. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться