Kevin_McCalister 4 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2021 1.Мой ник: Kevin_McCallister 2.Ник нарушителя: Nicholas_Quincy 3.Cуть: Почему не присекаются нарушения, вы сотрудник или где? 4.Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) На видеоролике наблюдаю, как на авто сотрудника запрыгнул какой-то гражданин. Соответственно, сотрудник, вероятно, занимался им. Водитель, с которым вы ехали, уехал от сотрудника как раз в тот момент, когда на патрульном автомобиле всё ещё находился гражданский, соответственно, сотрудник не мог начать процессуальные действия по отношению к Виктории, так как имелось нарушение и от других граждан. Тут нарушений нет. Если имеются доказательства, которые свидетельствуют о том, что сотрудник не стал заниматься и вторым нарушителем - предъявите их. По вашему видео это не совсем ясно. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒__𝔸𝕟𝕠𝕟𝕚𝕟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_McCalister 4 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2021 Этот сотрудник с этим гражданином игрались насколько я понял,если хотите могу предоставить вырезку их взаимодействий около и продолжение видео,на котором видно что человек с которым он игрался лежит мертвый, может это DB? Что скажете Анонин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2021 Предоставьте, если это может в разбирательстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_McCalister 4 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2021 Штош, давайте 1) Продолжение видео из докв, возникает подозрение в нарушении ВПС а именно DB - *жмяк* 2) Взаимодействие сотрудника и его друга около ВЧ (в начале внимание на миникарту) - *жмяк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2021 Завтра вернусь к вам с вердиктом. Спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_McCalister 4 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2021 Хорошо, Лидер ГИБДД-Н, отдыхайте Жду вашего вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 00:29, Kevin_McCalister сказал: 1) Продолжение видео из докв, возникает подозрение в нарушении ВПС а именно DB - *жмяк* Возможно, однако, утверждать не будем. В 05.11.2021 в 00:29, Kevin_McCalister сказал: 2) Взаимодействие сотрудника и его друга около ВЧ (в начале внимание на миникарту) - *жмяк* Тут, пожалуй, без комментариев. Как вижу, сотрудник не стал заниматься ни вами, ни вторым нарушителем, за что понесёт ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_McCalister 4 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2021 Какое будет наказание сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 12:43, Kevin_McCalister сказал: Какое будет наказание сотруднику? Я же выше написал, что понесет дисциплинарную ответственность. Явно что-то из этого будет, это уже мне решать: Вам я лишь должен сообщить итог: будет наказан или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_McCalister 4 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября, 2021 Ок Никита Анонин Жду ответ ПГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #13 Опубликовано 5 ноября, 2021 Добрый вечер, с ответом лидера солидарен. По ВПС сотрудника наказывать не вижу смысла так как самого момента ДБ я не увидел. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_McCalister 4 · ID: #14 Опубликовано 5 ноября, 2021 Конечно есть,прошло больше чем 24 часа,а сотрудник не дал свой ответ, последует какое-то наказание? После ответа закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #15 Опубликовано 5 ноября, 2021 Нет смысла от его ответа. Он наказан не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_McCalister 4 · ID: #16 Опубликовано 6 ноября, 2021 Активность от администратора будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #17 Опубликовано 7 ноября, 2021 Добрый вечер, от сотрудников не требовалось каких-либо док-в, ответ не просрочен. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться