Kevin_McCalister 4 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2021 1.Мой ник: Kevin_McCallister 2.Ник нарушителя: Arseniy_Kit 3.Cуть: Почему не присекаются нарушения, вы сотрудник или Петька со двора. (Проезд на красный) 4.Док-ва: https://youtu.be/fzSDAF-sCO4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
γεννήσει 0 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2021 В данный момент отвлёкся, я не могу видеть всё и всех. С вашей стороны неоднократная провокация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_McCalister 4 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2021 Цитата В данный момент отвлёкся Отвлеклись? А я считаю отлыниваете от своих должностных обязанностей Выписка из КГС Цитата пункт 4.3 - исполнять должностные обязанности в соответствии со структурным уставом и локальными распоряжениями организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
γεννήσει 0 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 20:10, Kevin_McCalister сказал: Отвлеклись? А я считаю отлыниваете от своих должностных обязанностей Выписка из КГС Я мог чихнуть, отвернуться. Всё, что угодно могло произойти, вы же специально провоцируете, даже остановились и посмотрели на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_McCalister 4 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Цитата остановились и посмотрели на меня. А что в этом такого? Цитата Всё, что угодно могло произойти Совершенно верно, так же как и то что вы просто игнорируете нарушения игроков Жду ответа от лидера и ПГС/ГС Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Kevin_McCalister Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2021 На связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Нарушения со стороны сотрудника имеются, но не будем исключать факт того, что у него могла быть повернута камера в сторону трамвайного депо. Также от вас присутствует провокация сотрудника. Как итог, сотрудник будет освобожден от дисциплинарной ответственности на первый раз. Вопросы или возражения по данной жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_McCalister 4 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2021 Если только на первый раз, то вопросов нет Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2021 Хорошо. Передаю жалобу Следящей Администрации на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2021 Ответ лидера корректен - жалобу закрываю ввиду отсутствия вопросов. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться