Jose_Kosshta 41 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Jose_Kosshta2. Никнейм сотрудника: Zlata_Vasilkova3. Суть жалобы: Врезалась, не оплатила ремонт, и уехала 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata_Vasilkova 0 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2021 Добрый вечер. Так как жалоба на меня, отвечу. Вот доказательства: Во-первых, на секунде 8 с чем-то видно, что оставались миллиметры до столкновения: Imgur: The magic of the Internet Возможно, у вас запинговало, из-за этого вам показалось, что произошло столкновение. Во-вторых, предоставлю фрапс с фрагментом из данной ситуации, что я затормозила, подала сигнал СГУ и отъехала назад. В-третьих, жалоба от 3-его лица. Нарушений за собой не вижу. Ожидайте ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2021 Доброго времени суток, на связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! На сколько я знаю жалоба составлена от 3-го лица, что запрещено в правилах подачи жалоб: Цитата • Жалобы от третьих лиц (другие игроки); Во-вторых, сотрудница предоставила вам доказательства, что столкновения не было. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2021 что я, что гражданин на субару сказал, куда поехала, это никак не смутило никого, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata_Vasilkova 0 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2021 Если бы было столкновение на фрапсе, я бы остановилась. Жалобы от 3 лица не рассматриваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2021 Доброго времени суток. Изучив 2 видеоролика могу сказать, что ДТП произошло по пингу. Такие ДТП не отыгрываются, т.к на видеозаписи сотрудницы столкновения не было и собственно вины её нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) тогда зачем играт со слабым пк? пусть не играет, не мешает людям Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Jose_Minskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2021 Играть могут все кто пожелает, ограничений на это нет. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться