Ami_Russo 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ami_Russo2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Celtic4. Суть жалобы: данный сотрудник попросил меня покинуть ДЧ и начал считать до трёх, после чего выдал мне розыск, но, во-первых я покинул территорию дежурной части, а во-вторых сержант даже не досчитал до трёх и посадил меня в КПЗ. Банковский счёт для компенсации: 656175.5. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2021 Доброй ночи. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ami_Russo 0 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2021 сколько ждать его ответа? с момента подачи жалобы прошло уже больше суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2021 Сотрудник будет наказан за игнорирование жалобы. Я не мог ответить раньше, так как имел проблемы технического характера. В течении часа предоставлю ответ по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2021 Итак. Сотрудник не обязан был считать до 3. Достаточно одного предупреждения, однако, сотрудник не смог в должной мере вам донести, что именно вы нарушаете и что он хочет от вас. За это, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в устной форме. Также ожидайте выплаты компенсации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ami_Russo 0 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2021 вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2021 Компенсация переведена. (https://yapx.ru/v/PAcYr) Сотрудник будет наказан устным выговором и лишен одного балла доверия за игнор жалобы. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...