Ivan_Basilich 3 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Anastasya_Belova4. Суть жалобы: Дай к опру. На всё даю ровно 24часа.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/O76H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Filinov 0 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Доброго времени суток, замечательный гражданин. Я являюсь тем самым прекрасным сотрудником Анастасией Беловой что выдала вам розыск по двум ужасным статьям:1.4 Ук Рп оскорбление сотрудника; 1.7 Ук Рп побег от сотрудника. Уважаемый гражданин,Нарушений за собой не наблюдаю.Если у вас остались вопросы задавайте.Только у меня есть к вам одна просьба Общайтесь уважительно без всяких указаний. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Maksim_Filinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2021 Хорошо, Максим, извини за оскорбления. Действительно, 1.4 нарушил. Прости Макс. Идем далее. 1.7 УК РП я не вижу. Спросите почему? А где предупреждение об остановочке?) Не слышал никаких предов. 1.7- уход/побег. У меня не было никакого побега:) 635263 жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Filinov 0 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2021 Уважаемый гражданин, скинул компенсациюhttps://yapx.ru/v/O8CVM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2021 Хорошо, главное что вы и я поняли, что мы оба не правы. Единственное, попрошу лидера провести беседу на тему того, с чего же начинается погоня. Проще говоря регламент ведения погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2021 Доброй ночи. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. По вашему это не был побег от сотрудника? Вы просто решили пробежаться по запрещенной территории, когда за вами бежит сотрудник и стреляет в вас шокером? Считаю это достаточными аргументами. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Погоня начинается с преда. Пред произошёл - начало погони. Вы это можете узнать у любого администратора сервера. Откуда мне знать, возможно сотрудник от Балды решил пострелять по мне, его проблемы. Я просто бегал по территории, ваш сотрудник просто стрелял из тайзера куда-то в высь, а второй сотрудник и вовсе выдал розыск за 1.7:) 1.4 не считаем, с ним согласен. Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2021 Предоставьте мне пожалуйста аргументацию в виде пункта Уставной Документации, где сказано, что погоня считается погоней, только с преда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2021 Я думал общеизвестный факт, что погоня начинается с преда. По вашему если сотрудник бежит за человеком, то это считается погоней? К сожалению, вынужден разочаровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2021 Общеизвестный факт, который нигде не зарегламентирован? Слабый аргумент. Мнение свое не меняю, ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2021 Здравствуйте. Согласен, что погоня начинается с предупреждения, но это нигде не регламентировано, очень странно отрицать погоню, когда за Вами движется сотрудник и стреляет с тайзера, да и ещё Вы вбегаете на запрещенную территорию и за Вами в любом случае будет погоня. Нарушений со стороны сотрудника нет.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября, 2021 Можно вас попросить смотреть ситуацию не со стороны сотрудника, а все же придерживаться нейтралитета? Преда не было. Откуда я мог знать что за мной погоня? Я просто побежал по парковке, а мне выдают 1.7. так понимаю в другую тему переходит дискуссия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Filinov 0 · ID: #13 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) В 06.11.2021 в 00:22, Ivan_Basilich сказал: Я просто побежал по парковке, а мне выдают 1.7. А сотрудники взади просто бежали и стреляли по вам тайзером) Потому что им заняться нечем да? Иш ты бегают за гражданином который бегает по закрытой территории какие плохие так ещё и в розыск подают уххх. Ах да вам же сняли эти 1.7 из за повторной выдачи у вас было 0 звёзд и как только вам начали повторно выдавать как неожиданно у вас пропал интернет. Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Maksim_Filinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #14 Опубликовано 5 ноября, 2021 Предоставьте пункт ФЗоП по которому сотрудник может понести наказание, данное действие не регламентировано, наказать сотрудника не представляется возможным. В данном случае может быть проведена дисциплинарная беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #15 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Вы сдаёте заднюю... Речь о том что погони нет. Почему? Погоня обозначается исключительно предом, вы как администратор должны это прекрасно знать. Ваши догадки - ваши же проблемы. погони никакой не было, а если и было, то Тот сотрудник сам бы выдал мне розыск без помощи других, так как считают нужным. Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #16 Опубликовано 5 ноября, 2021 Так предоставьте официальную информацию о том, что погоня начинается с преда, вы так в этом уверены, но ничем не можете подкрепить свои слова, ссылаясь на *общеизвестные факты*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #17 Опубликовано 6 ноября, 2021 Розыск выдан некорректно. Сотрудник будет наказан устным выговором.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #18 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Видать либо вы опомнились, либо уточнили информацию у более старших администраторов) это не может радовать странно что я знал наперёд. устник за неверный розыск, идём дальше. за 1.7+1.4 мне выдали 6 звёзд вместо 5. Единственное попрошу провести беседу по поводу простой арифметики. Все же кол-во звёзд также должно быть правильным. Закрывайте. На будущее. Да, нигде не регламентировано, но погоня начинается исключительно с предупреждения. Скажу больше, до первого преда можно и БХопить обычному гражданскому, ведь наказать не могут, погоня не начата:)) Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Filinov 0 · ID: #19 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, выдал я вам 5 звезд https://yapx.ru/v/O9cJd и тем более розыск вам сняли так что нарушений за собой не вижу и компенсацию я скинул вам за не за что. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Maksim_Filinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #20 Опубликовано 7 ноября, 2021 Розыск был снят, также не могу утверждать, что у Вас до этого не было розыска. Компенсация переведена. С сотрудником будет проведена беседа.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...