Edgar_Okurkin 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Edgar_Okurkin 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнеймы сотрудников фракции: Karl_Daimler, Pavel_Lawrence 4. Суть жалобы: Я двигаясь на фуре пересёк двойную сплошную, а также чуть чуть заехал на тротуар. Бравые сотрудники из отдела ОМОН УВД по городу Невский решили меня остановить. По рп я глухой, немой, а также немного слепой. Вот такой вот я инвалид. Они подумали, дали мне листок, я его съел. После этого они сели в машину и уехали. Уход от РП процесса. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2021 Здравствуйте сотрудник на которого подана жалоба. Признаю вину растерялся я маленько... Не понял что делать в такой ситуации, если потребуется - предоставлю компенсацию. Прекрасно понимаю, что поступил не очень правильно, ситуация такая впервые, приношу извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edgar_Okurkin 0 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2021 Извинения приняты. Компенсацию можете перечислить сюда: 117270. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2021 Претензии ко мне имеются? Это для следящей администрации, именно ко мне. В 04.11.2021 в 19:07, Эдгар Окуркин сказал: Компенсацию можете перечислить сюда: 117270. В ближайшее время переведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edgar_Okurkin 0 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2021 Раз предложили компенсацию, то претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2021 https://yapx.ru/u/O74NQ перевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edgar_Okurkin 0 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2021 Принято. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2021 Доброй ночи. Ситуация решена, вопросов у Вас нет. Ожидайте ответа от Следящий администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...