Перейти к содержанию
Vladislav Palkovskiy

[ГИБДД-П] Alonso_Mozzly

Рекомендуемые сообщения

Vladislav Palkovskiy

spacer.png
1. Ваш никнейм: Vladislav_Perdola
2. Никнейм сотрудника: Alonso_Mozzly
3. Суть жалобы: Приветствую, думаю начнём.
1. Нарушение 7.1.12 ВПС

Спойлер

Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней]

Спойлер

Сотруднику полиции разрешается езда по тротуарам при ведении преследования.

2. Нарушение 13.5 ФЗОП

Спойлер

Статья 13. Использование наземного служебного транспорта

1. Запрещено использование служебного транспорта в звании рядового без предварительно полученного разрешения от начальствующего состава.

2. Сотрудник обязан содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Заправлять, чинить по нужде.

3. Сотруднику запрещено намеренно разбрасывать рабочий транспорт по территории Республики. Если сотрудник нашел бесхозный транспорт, он по возможности должен отвезти его в гараж департамента. 

4. Сотрудник начальствующего состава, при наличии младшего, обязан брать их с собой для патрулирования. Исключение - сотрудники спецподразделений.

5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд.

6. Сотруднику запрещено использовать государственный транспорт в личных целях.

7. Сотрудник вправе использовать сигнальное громкоговорящее устройство (СГУ) в следующих случаях:

4. Доказательства: 122.
spacer.png

Изменено пользователем Tom_Montero

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. 
Ваша жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Joe Goldberg

Я тот самый сотрудник. За этими челами мы все очень долго гнались, и это был первый и последний раз такого ЕПП, я как только заехал на дорогу - сразу перестал так делать, даже когда они меня провоцировали. (Запись может показать этот человек) Погнался за ними, чтобы жб составить (пруфы сделать, запись есть), + поеппшил из за того, что ППСник подлагал, и не смог за ним, а мне нужно было их местоположение, а по радару НонРП, так что жалоба не обоснованна, люди сами кучу раз еппшили, а так же доказательство рабочее только это из трех -  Ах да, забыл сказать. После ЕПП я перестал за ними гнаться, из за ЕПП!

Изменено пользователем Alonso_Mozzly
Дополнение

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

spacer.png
Хочу сказать что в МВД нет такого понятие простите и т.п, если вы нарушили, признайте свою вину.
На счёт ЕПП, мне разрешено ездить по полям.

Цитата

Транспорт, на котором допустима езда по полям со скоростью не выше 60км/ч:

Audi A4 Allroad Quattro

Ожидаю ответ от Начальства города Приволжск.

Изменено пользователем Tom_Montero

Поделиться сообщением

Joe Goldberg

Где я сказал "простите"?

Изменено пользователем Alonso_Mozzly

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

И снова здравствуйте! 

Сотрудник получит наказание за 

Цитата

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Из-за нарушений 

Цитата

7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней]

1. Разрешено уезжать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта в пункте 7.1.9. Ограничения по скоростям аналогичные. Если из группы внедорожников - не свыше 60км/ч, если из второй группы - не свыше 15км/ч. 

2. Относится также и к сотрудникам полиции, которые ведут преследование / погоню за игроком. Сотрудникам полиции разрешено ездить по тротуару в момент погони за игроком. 

Также за флуд Предупреждениями он получит наказание:

Цитата

Статья 13. Использование наземного служебного транспорта
5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд.

Вопросы к выше сказанному? 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Сотрудник получит наказания, указанные заместителем лидера. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...