Перейти к содержанию
Karen_Karapetyan

[ГИБДД-П] Armando_McGill

Рекомендуемые сообщения

Karen_Karapetyan

1. Ваш никнейм: Ervand_Karapetyan
2. Никнейм сотрудника: Armando_McGill
3. Суть жалобы: Подъехал к ГИБДД-П, хотел заспавнить машину(Гелентваген), она стояла вместо другого автомобиля(Кадилак Эскалейд), я этого не знал, думал перед ней, ну не суть, Респавню ее, она спавнится на проезжей части, т.к ее парковочное место было занято другой машиной, сразу же паркуюсь, выхожу, что бы перепарковать машину, пока нету других автомобилей, после чего как я убрал машину, т.е уже УБРАЛ машину, мне выписывают штраф в размере 10.000 данный сотрудник, на вопрос зачем он сделал, я получил ответ, "Так надо было", класс че, штраф за респавн авто, а что мне еще оставалось делать если я не прав?

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Maksim_Yackovlev

Добрый день, были наказаны по 12.20 КоАП

Цитата

татья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией.

Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере десяти тысяч рублей.

19.1 ПДД вам в помощь:

Цитата

19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены фары ближнего света.

Я видел что вы заспавнили авто, поэтому не выписал штраф за неверную парковку. Но вы не включили ближний свет, за это и были наказаны.

На будущее, лучше формулируйте вопросы/претензии к сотруднику)

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. 

А пока отвечу вам на ваш вопрос. 
Вам был выписан штраф за 12.20 КоАП. И он был выписан верно. Нарушений за сотрудником нет. 
Остались ли у вас вопросы к выше сказанному? 

Изменено пользователем Mihail_Winchester
Корректировка

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Штраф выписан верно. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...