Daniil_Drozdowski 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Daniil_Drozdowski2. Название фракции: УВД-?3. Никнейм сотрудника фракции: Vlad_Okurkin и Ronnie_Lawrence4. Суть жалобы: Данный сотрудник посадил меня в тюрьму даже не удостоверив мою личность.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/O7v2J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2021 Доброго времени суток. Доказательств не совсем достаточно,я не вижу как вас посадили в тюрьму,вижу как вы задержаны в патрульном автомобиле. Скриншоты с консоли - не принимаются. Для того что бы вас посадить - и не нужно удостоверять вашу личность. Розыск выдается по внешним параметрам,а задерживают вас по ориентировки. Спойлер удостоверив мою личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ka_Chur 1 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2021 Доброго времени года вам. Я сотрудник Vlad_Okurkin, на которого вы решили залить жалобу. 1 Жалоба не по форме. 2 Недостаточно док-в. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2021 Приветствую. На ваших доказательствах видно, как сотрудник пробил вас по КПК и сказал причину задержания. Так как вы являлись ООП, то сотрудникам не нужно было запрашивать у вас документы , чтобы удостовериться в вашей личности.Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...