Miha_2580 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Mikhail_Lososev 2. Никнейм сотрудника: Karl_Daimler 3. Суть жалобы: Стрельба в людном месте. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2021 Здравствуйте, я сотрудник на которого ЖБ. Открыт огонь был в соответствии с 5.6.1 ФЗоВНГ, согласно 1 и 4 пункту. На моих же (ваших) док-ва видно, как вы меня начали давить, соответственно имел право открыть огонь. Людям я никак не угрожал, они находились в совершенно другой стороне. Передано следаку и лидеру. А кстати, когда ОМОН стал ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha_2580 0 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Вот только не надо врать, никакого ДБ с моей стороны не было, что подтверждает ваше видео и администратор, выдавший мне наказание: *Тык*. Соответственно никто вам право начать расстрел не давал. Хочу добавить, что огонь был открыт не по колесам, а с целью убить меня. А кстати, когда бандиты стали ОМОН? Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Miha_2580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 19:42, Miha_2580 сказал: Вот только не надо врать, никакого ДБ с моей стороны не было В формате РП, ДБ не было, да, но вот попытка нас задавить была. По выше указанным пунктам ФЗоВНГ открыл огонь. Всего х о р о ш е г о В 04.11.2021 в 19:42, Miha_2580 сказал: Хочу добавить, что огонь был открыт не по колесам, а с целью убить меня. В ФЗоВНГ не прописано куда нужно стрелять, мы пытались убить вас - вас как угрозу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha_2580 0 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2021 Давайте я помогу, вы запутались. То вы говорите, что я вас давил, то говорите, что была попытка. Я, как человек с нормальным зрением, вижу, что проехал между вами. Жду мнения вашего лидера. В 04.11.2021 в 17:56, Karl_Daimler сказал: В ФЗоВНГ не прописано куда нужно стрелять, мы пытались убить вас - вас как угрозу. Это вы угроза общественности, убийцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 20:07, Miha_2580 сказал: Это вы угроза общественности, убийцы. Да, а еще мы нонРП, скотины и просто ужасные сотрудники. В 04.11.2021 в 20:07, Miha_2580 сказал: Жду мнения вашего лидера. Не в тот раздел подали)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha_2580 0 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 18:53, Karl_Daimler сказал: Да, а еще мы нонРП, скотины и просто ужасные сотрудники. Думаю вы лучше знаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2021 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Честно говоря, немного запутался в вашей жалобе, но приравняюсь к тому, что сотрудник не состоит в рядах ДПС ОГИБДД по г. Невский. Передаю следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha_2580 0 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2021 Извиняюсь, перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2021 Доброго времени суток. Вам в раздел жалоб на сотрудников УВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться