Перейти к содержанию
Konstantin_Zabolotny

Adams_Grand ГУВД Невский

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Zabolotny

1. Ваш никнейм: Konstantin_Chikachev
2. Фракция: ГУВД Невский
3. Никнейм сотрудника: Adams_Grand
4. Суть: Приветствую. Данный сотрудник нарушил 5.19 ВПС.

Цитата

5.19. ВПС - Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют - блокировка на 30 дней.

Так же нарушение 4.3 КГС 

Цитата

4.3 КГС - Служащий Обязан проявлять высокую степень адекватности;

Прошу наказать по всей строгости.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/O7ifX

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Здравствуйте.

Нарушений от сотрудника не замечаю: он процитировал никнейм игрока, который был заблокирован выше слов. Неадекватного поведения здесь также не замечаю.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Konstantin_Zabolotny
В 04.11.2021 в 12:48, Nikita_Spassky сказал:

Здравствуйте.

Нарушений от сотрудника не замечаю: он процитировал никнейм игрока, который был заблокирован выше слов. Неадекватного поведения здесь также не замечаю.

Вопросы?

Я не могу знать, что он процитировал, уточнил, относится ли данное слово к пункту 5.19 ВПС, администрация сказала - да.

Поделиться сообщением

Alexander_Palma

Добрый день, это правда что я процитировал ник игрока. Мне показалось что это смешно. Если кого-то обидел то приношу извинения. 

Смех это довольно адекватный принцип общения. И не вижу тут нарушения так как я это писал в нон РП чат. Если же я это говорил в РП чат то это уже можно считать как нарушение пункта 4.3 КГС . На этом у меня всё!

Ждём что скажут следящие.

Поделиться сообщением

Konstantin_Zabolotny
В 04.11.2021 в 15:17, Adams Grand сказал:

Добрый день, это правда что я процитировал ник игрока. Мне показалось что это смешно. Если кого-то обидел то приношу извинения. 

Смех это довольно адекватный принцип общения. И не вижу тут нарушения так как я это писал в нон РП чат. Если же я это говорил в РП чат то это уже можно считать как нарушение пункта 4.3 КГС . На этом у меня всё!

Ждём что скажут следящие.

Ну по поводу 4.3 КГС соглашусь с вами, я по подробнее ознакомился с КГС. А вот 5.19 ВПС я уточнял в репорт, администрация сказала: Не важно в какой чат это написано - это упоминание нации.

Ждем Уважаемого Никиту и Алана

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Неправильно администратор сказал Вам значит. Иных вопросов нет - жалобу закрываю. 
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Konstantin_Zabolotny
В 04.11.2021 в 19:30, Nikita_Spassky сказал:

Неправильно администратор сказал Вам значит. Иных вопросов нет - жалобу закрываю. 
Всего доброго!

Почему в одной жалобе у меня просят дополнительные док-ва, а тут - сотруднику сошло все с рук?

Хочу док-ва, что сотрудник сделал это не специально!!!!

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

А для чего здесь дополнительные доказательства? 

Поделиться сообщением

Konstantin_Zabolotny
В 04.11.2021 в 21:19, Nikita_Spassky сказал:

А для чего здесь дополнительные доказательства? 

Подтвердить то, что сотрудник действительно не оскорбил нацию, а сказал это в шутку. 

Я бы уже согласился с вашим решением, но если бы не моя жалоба на лидера ГИБДД Невского, но процитирую слова данного лидера:

Цитата

-Если приложите дополнительные материалы, по которым мы можем свидетельствовать о моих нарушениях, то и я приложу дополнительный материал. 

А так же:

Цитата

-Для того, чтобы обжаловать какие-либо действия, нужно доказать, что они были или их не было. Например, если я не составил протокол, то вам стоит предоставить запись, где я ушёл сразу после того, как выписал вам штраф. 

Поэтому, я и хочу увидеть дополнительные доказательства того, что данный сотрудник действительно сказал это в шутку. Ведь на слова верить - это очень нецелесообразно, возможно человек обманывает.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Это абсолютно две разных ситуаций. Здесь вся ситуация видна на вашем скриншоте: игрока забанили за нарушение ВПС, а сотрудник посмеялся над никнеймом "чурка". 

Как минимум, эта фраза прозвучала не просто спонтанно: не было ни привета, ни прощания. 

Мы с вами, все таки, не так далеко ушли от моего первого вердикта, соответственно дальнейшее рассмотрение жалобы не вижу смысла. Друг другу одно и то же говорить - лишняя трата времени.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...