Bruno_Levin 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Foster 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Foma_Fomin 4. Суть: Выдал 4 звезды по нон рп,до того бил дубинкой и стрелял тейзером,это уже не первый раз! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/O7fQ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 60 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2021 Здравствуйте. Запросил у сотрудника комментарии по поводу сложившейся ситуации, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник, в принципе, уже будет уволен 3/3 и занесён в ОЧС. Не думаю, что это рассматривание жалобы как-то повлияет на его положение. Предоставьте Ваш счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Levin 0 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2021 Мой щет:230508 Хотел сказать что в ходе этого нон рп безпредела до того он меня начал бить дубинкой я попытался уехать и сбил его тем самым меня забанили за ДБ на 2 дня,можно попросить разбан?Или укоротить бан.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 60 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2021 Вновь приветствую! Сотрудник уже уволен и наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2021 Компенсацию переведу в течение сегодняшнего дня. По поводу разблокировки: пишите жалобу на администратора, который выдал бан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться