Перейти к содержанию
Maksim_Suetnoy

ГУ МВД г.Мирный - Dmitriy_Lukkeze

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Suetnoy

1. Ваш никнейм: Maksim_Suetnoy
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Lukkeze
3. Суть: Произошло ДТП с участием моего друга (в дтп он не был виноват). Мы начали доказывать, что он (игрок из семьи Lukkeze(я так понял)) не прав . Приезжают участники этой семьи и начинают "быковать" на нас. Мы по прежднему говорим им, что мы не виноваты. Игрок Dmitriy_Lukkeze начинает говорить, что мы "очкошники", я у него спрашиваю "почему?". Он не даёт мне точного ответа и пишет "тебя отп***ить?". Я пишу "Ну дак п***и" и короче говоря он меня убивает. Я считаю, что это ДМ.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Bu9tCC6k0Ws&ab_channel=Welden

Изменено пользователем Maksim_Suetnoy
неправильно названа тема.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный.

Для корректного рассмотрения Вашей жалобы Вам требуется сменить заголовок на "ГУ МВД г.Мирный - Dmitriy_Lukkeze".

На изменение заголовка в теме Вам даётся 24 часа, в противном случае Ваша жалоба рассмотрению не подлежит.

Поделиться сообщением

Space3

Если вы хотите я могу скинь доки где была оси причина для того чтобы я это сделал, у человека который со мной в  семье может показать и доказать что была оси причина так как она меня оскорбил и сказал давай евли сможешь делай

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вновь приветствую.

На Вашем видеоматериале не наблюдаю RP причину для Вашего убийства, по этому поводу запросил доказательства от лица сотрудника.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!
Ваших доказательств недостаточно для того, чтобы утверждать о нарушении сотрудником пункта 6.4 ВПС, перед этим могло много чего произойти.
Если у Вас имеются более полные доказательства, то прикрепите их в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Нет активности.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...