Перейти к содержанию
Anatoliy_Collins

УВД г.Невский - Rinchen_Eagle

Рекомендуемые сообщения

Anatoliy_Collins

1. Ваш никнейм: Anatoliy_Lufinderk
2. Никнейм сотрудника: Rinchen_Eagle
3. Суть: 

с 00:00-00:38 вопросов нету

с 00:38-01:00 данный сотрудник  вышел из авто и побежал за нами точно в точно за нами хоть мы были в кустах и сверху нас не было видно (также дальше будет видно что сотрудник не оставался даже у авто проверить если мы так или нас там нету)

с 01:00-04:08 идет погоня как мы бежим и затем данный сотрудник решил выдать мне ориентировку( хочу подметить что сотрудник 
был зади и не вдиел моего лица +была маска , очень интересно как вы выдали анкеровку не видя лица ) 

с 04:08-07:28 идет также погоня и затем я сажусь в машину знакомой и мы уезжаем, но данный сотрудник начинает стрельбу из КРУПНОКАЛИБЕРНОГО оружия в городе и в стороне где жилые дема, не с пистолета а именно с АК-47 и на фарпсе это отчетливо видно 

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
тык

Забыл добавить 

Машина не моя так что по номеру не как нельзя было узнать кто был за рулем 

Изменено пользователем Anatoliy_Lufinderk

Поделиться сообщением

кабарде или как там

Являюсь данным сотрудником.

После вылета с трассы вы вдвоём побежали правее в лес, что было видно с моста. Проверять ваше авто было нецелесообразным.

В густой части леса я бежал тупо вперёд примерно в ту сторону, куда вы изначально направлялись после выхода из авто.

При вашем выходе к берегу мой напарник уже ехал по мосту, видя вас и передавая нужную информацию по "спец. связи".

Каких-либо масок у вас двоих не было, не считая медицинской, ориентир был выдан по одежде. Я подбежал достаточно близко, чтобы мог более подробно разглядеть ваш внешний вид. (https://yapx.ru/v/O7zUZ)

Звуки в вашем видео отсутствуют, какие-либо "выстрелы" увидеть почти нереально.

where are the proofs, Billy?

Поделиться сообщением

Emma_Moisei

Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г. Невский.

Исходя из вашего видеоматериала видно что сотрудников было двое, изначально вы были на велосипеде, сотрудник уже тогда видел вашу одежду и часть вашего лица по которой собственно он и видал вам ориентировочный розыск.

Что касается того, что "данный сотрудник  вышел из авто и побежал за нами точно в точно за нами" по мини карте видно, что сотрудник был рядом с вашем автомобилем, кусты у нас не по всей карте, у них так же есть просвет и шум по которому можно ориентироваться, сотрудник бежал рядом с озером там уж вовсе нет кустов, далее вы выбегаете на поле и сотрудник выдает вам ориентировочный розыск.

Стрельбу со стороны сотрудника не заметила, было замечено мной лишь то, что сотрудник прицелился в Вас.

Тему попрошу более не поднимать.

Жалобу передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

1. Ну да выстрела не было выстрел

2. Очень хороший слух у сотрудника (даже интересно как можно слышать шаги за +-500-1 километр ) 

3. Ну да зачем оставался тык  машина в деревьях стоит и вся в тонировке 

4. Какой велосипед ? я был на машине которая вся в круг 100% тонировке и также в такой одежде бегают много кто и по этому ориентировку  такое себе давать  

5. Деревья или кусты одно и тоже и не надо говорить что нас было видно и все дела.

Поделиться сообщением

кабарде или как там

Раз вы так любите циферки, буду тоже их использовать, чтобы вам было не так обидно.

1. Что вы обвели на этом месте кружочком? Забор? Что это нам даёт?

2. Расстояние между вами и мной не превышало 100 метров. Проблем для распространения звуков быть не должно. Тем более, сучья ломаются ой как громко.

Благодарю начальницу отдела за данный аргумент.

3. Что нам даёт данный скриншот? Аргументы уже были приведены в первом ответе от моего лица.

4. На велосипеде ездил ваш товарищ, лидер немного перепутал. То, что у вас скин довольно распространён, ничего не даёт. Согласно РП каждый человек и его внешний вид уникальны, что мы можем видеть и в реальной жизни. Достаточно трудно, если не невозможно, найти одинаково одетых двух личностей.

5. Если для вас кусты и деревья - одно и то же, то мне жалко вашу учительницу биологии. Но да ладно, это к нашему делу не имеет никакого отношения.

Что вы хотите донести до начальства и администрации - мне не ясно. Могу пожелать лишь удачи.

where are the proofs, Billy?
Изменено пользователем кабарде или как там
коррект.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

1.на первом скриншоте не видно прям точно, можете открыть видио поставить скорость * 0.25* и поставить 7:30 и присмотреться и мы увидим искры от выстрела и также затем видно что вы сидите с оружием.

2.Допустим 100м.  Раз мы берём звуки ломающейся прутьев но на этом рассеянии их не слышно все равно расстрою вас + также они и у вас есть и туда же идёт ветер 

3. Вы дали ориентировку  по затылку и спине ? Не знаю как у вас лично я частенько вижу людей которые +- одеты одинаково и со спины вы их толком не различите

3. Суть одна что из-за них нас не было видно. 

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте. 

Сотрудник видел, в какую приблизительно сторону Вы побежали, тут нарушений не вижу.

Сотрудник не видел Вашего лица, по одежде выдать розыск не мог. За это будет наказан. 

Запрошу дополнительные доказательства по выстрелу, так как непонятно, куда именно был произведён выстрел.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

1. Также попрошу предоставить полную погоню от начала и до конца от лица сотрудника. 
2. на мое видео видно хорошо куда шли выстрелы ( таймкод 7:30 и скорость 0.25 включите и смотрите на забор там вы увидите искры) 

3. Доп. Док не могу предоставить как так любое изображение сильно теряет качество при загрузки на какой-то сайт. 

Поделиться сообщением

кабарде или как там

Признаю вину насчёт розыска.

Да, в действительности выстрелы были, но после истечения 8 минут с момента начала погони.

https://www.youtube.com/watch?v=k3xE00Ox0Ww&ab_channel=СаидНурахмедов - Начало погони.

https://yapx.ru/u/O9Ocn - Сами выстрелы.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

1. Видио не от вашего лица это раз и второе на этом видио я себя не увидел. 
Жду полную погоню за мной от вашего лица.

Поделиться сообщением

кабарде или как там

Никто не запрещал использовать видеоматериалы от других лиц.

Моя запись началась при пешей погоне уже потом. Забыл заранее включить. 

https://youtu.be/zODlPi-5ywg

Все доказательства именно от своего лица предоставил.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

получается у вас нету док-во на то что нас было видно и  что вы видели что в машине не было не кого  

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте.

Прошлый ответ мой не изменился. Сотрудник будет наказан за выдачу розыска.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...