Ares_Moretti 13 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ares_Moretti 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Matthew_Karlight 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал звезды, за то что я якобы имел оружие хотя меня убили в перестрелке и РП ситуация со мной закончилась и по сути после выхода из ЦГБ я должен был быть для них не знакомым человеком, но умный сотрудник выдал мне звезды, прошу доказательства на то что рядом с ЦГБ у меня были звезды 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/O7ZLK Мое убийство при перестрелке Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Ares_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shawty Kamazov 10 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2021 Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. По поводу перестрелки, участия в ней я не принимал, а следовательно не относился к этой ситуации вообще. До перестрелки и после нее, вас никто не объявлял в розыск по статье 2.11 УК РП: Цитата Статья 2.11. За продажу, владение или использование оружия нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же нарушителю присваивается административный штраф в размере 20.000 рублей. Также как я знаю, на проекте нет понятия смерти, следовательно вы остааетесь тем человеком, каким были. Доказательства вашего нарушения. Считаю что не важно когда вы получили звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 13 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Вы выдали звезды после того как прошло 30 минут, тем более вы никак не могли видеть по РП использования оружия, а этот человек который вам передал доква вылетел и РП ситуация была не окончена, получается ситуация НОНрп так же как и доки, но вы выдали за них звезды, тем более я умер в перестрелке и все РП ситуации со мной были окончены, считаю что сотрудник не компетентен и выдал розыск просто так, по его логике я могу сделать скрин любого гражданского с пистолетом передать скрин сотрудникам и только через 30 минут ему выдат розыск - бред. Если нужна будет запись вылета человека который сделал скрин попытаюсь найти и предоставить! Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Ares_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shawty Kamazov 10 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2021 Я вам уже ответил, что на проекте нет понятия смерти, следовательно он мог мне передать доказательства. Повторюсь, считаю что не важно когда были выданы звезды. Есть нарушение - есть наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 13 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 16:16, Matthew_Karlight сказал: Я вам уже ответил, что на проекте нет понятия смерти, следовательно он мог мне передать доказательства. Повторюсь, считаю что не важно когда были выданы звезды. Есть нарушение - есть наказание. Жду ответа вашего начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2021 Добрый вечер. Ожидаю скрин, или же видеозапись, от сотрудника, по форме. Переснятые доказательства не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shawty Kamazov 10 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2021 Кем доказательства не принимаются? Они не нарушают никаких правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2021 Уточнил информацию. Факт вашего нарушения имеется. Сотрудник зафиксировал ваши неправомерные действия и передал другому сотруднику, после чего вы были объявлены в розыск. Ничего сверхъестественного нет. Нет никакого норматива, в какой момент сотрудник может выдать розыск, может сразу же, может через 30 минут, а может через 3 дня. Нарушение нормативно-правовых актов от сотрудника не наблюдаю. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2021 Здравствуйте. Понятия как РП смерть - нет. Вы просто отправляетесь в больницу, Вас все помнят, как и Вы своих друзей. Розыск может быть выдан спустя день и более, если имеются док-вы нарушения. Нарушений со стороны сотрудника нет.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 13 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 01:14, Roman_Brovin сказал: Здравствуйте. Понятия как РП смерть - нет. Вы просто отправляетесь в больницу, Вас все помнят, как и Вы своих друзей. Розыск может быть выдан спустя день и более, если имеются док-вы нарушения. Нарушений со стороны сотрудника нет.Вопросы по теме имеются? Да, по вашей логике, я могу скинить перестрелки с ПГ Громовы скидывать скрины где участники перестрелки с оружием скину их знакомому сотруднику УВД и он сможет им выдать розыск за это? Не считаете ли вы это бредом? Что человек заскринил на бункере в дали от города меня с оружием, вылетел и никак по РП по факту не смог передать эти доказательства сотруднику, если бы смог тогда жду доки от сотрудника где ему передают по РП эту самую фотографию где у меня огнестрельное оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2021 Выдача розыска обычная система, также Вас мог объявить в розыск данный сотрудник. Ваша логика в первом предложении не верна, Вас отправят писать заявление на форум в специальный раздел. А писать на форум сотруднику который это видел, лишний круг. Не считаю данное действие, как NonRP розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 13 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 17:29, Roman_Brovin сказал: Выдача розыска обычная система, также Вас мог объявить в розыск данный сотрудник. Ваша логика в первом предложении не верна, Вас отправят писать заявление на форум в специальный раздел. А писать на форум сотруднику который это видел, лишний круг. Не считаю данное действие, как NonRP розыск. То есть вы считаете что человек гражданский заскринил меня с оружием и я уверен что он не писал ни в какой раздел отправил в лс ему доки и он по ним выдал розыск ещё раз повторяю с этим человеком могло случится все что угодно и если вы считаете не нонрп розыск покажите мне доква где сотруднику передали эту фотографию по РП тогда это будет не нонрп розыск, на данный момент я просто вижу выгораживание сотрудника и да покажите мне где написано что розыск может выдан спустя день и т.д. Пока что я вижу всего лишь слова, но не доказательства. Так же, что вы скажете на это: 6.5 - “RPK” Repeat Kill – Намеренное или повторное убийство одного и того же игрока. [Бан до 5 дней] Если Вы убили игрока, Вы не можете ездить по карте и охотиться за ним, ибо при убийстве Ваш РП процесс между друг другом оканчивается, и вы оба обязаны (при встрече) заново общаться так, будто ничего и не было. Если Вы его убили и начинаете искать его по всей карте, желая снова убить, стережете у больницы и так далее, то знайте - это RPK. 6.6 - “RVK” Revenge Kill – Убийство игрока за то, что этот игрок убил Вас. [Бан до 5 дней] Запрещено возвращаться на место убийства в течение 10 минут. Если Вас убили в драке, то РП процесс с тем игроком закончен. Так же запрещено сотрудникам МВД и/или других силовых структур приезжать в больницу за преступником, для его последующего задержания. При новой встрече Вы должны думать, что видите его впервые. Если Вы вышли из больницы, быстро сели в такси, приехали на место убийства и начали его затаптывать, то знайте - это тоже RVK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #13 Опубликовано 5 ноября, 2021 По поводу розыска уточню у старшего следящего и запрошу доказательства у сотрудников. RPK и RVK не к чему, у нас нет понятия, как NLR (New Life Rule) - Правило "Новой жизни". В данных правилах рассказывают об убийстве игрока, сотрудник не знал, что Вы могли умереть.Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shawty Kamazov 10 · ID: #14 Опубликовано 5 ноября, 2021 По поводу перестрелки повторяюсь, я не принимал в ней участия, соответственно не относился к этому процессу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #15 Опубликовано 5 ноября, 2021 Сотрудники не обязаны фиксировать каждый свой шаг, согласно 3.7 ФЗоВНГ, сотрудники обязаны фиксировать правонарушения и хранить их не менее недели. Утверждать, что РП не было, не представляется возможным. Цитата 3.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты, и времени не менее недели. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #16 Опубликовано 6 ноября, 2021 Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение