Перейти к содержанию
Friedrich_Schwartz

Scaletta - Henry_Scaletta, Issa_Scaletta, Maga_Scaletta, Dino_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Friedrich_Schwartz

1. Ваш никнейм: Friedrich_Schwartz
2. Никнейм игрока: Henry_Scaletta, Issa_Scaletta, Maga_Scaletta, Dino_Scaletta
3. Преступная группировка: Scaletta
4. Суть: за шо?((9(((
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vUbLxJxQUBk

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Здравствуйте, я являюсь главой данной ОПГ, сформулируйте суть жалобы, пока что не ясно что Вам там не понравилось. 

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz
В 03.11.2021 в 22:22, Henry Scaletta сказал:

Здравствуйте, я являюсь главой данной ОПГ, сформулируйте суть жалобы, пока что не ясно что Вам там не понравилось. 

хлопець, за що розстріляв машину?

Поделиться сообщением

Atte_Kadyrov

Здравствуйте, я являюсь игроком *Issa_Scaletta*, на которого так же была подана жалоба. Не до конца понимаю сути и смысла в вашей жалобе, тк до расстрела вы следовали за нами на протяжении 5 минут, а после кинули пред (который прекрасно видно на вашем фрапсе). 

Изменено пользователем Issa_Scaletta
Дополнил

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
В 03.11.2021 в 19:39, Friedrich_Schwartz сказал:

хлопець, за що розстріляв машину?

Во-первых до этого вы открывали огонь по моим людям, за что я имел право вас расстрелять. Так же, вы вели за нами длительную слежку и по итоге начали за нами погоню, в ходе которой ваше авто было нейтрализовано, вопросы? 

Изменено пользователем Henry Scaletta

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

жду доки на то что написали, а ещё вот одна несастыковОчка.https://yapx.ru/v/O7aM6

В 04.11.2021 в 00:30, Henry Scaletta сказал:

Во-первых до этого вы открывали огонь по моим людям, за что я имел право вас расстрелять. Так же, вы вели за нами длительную слежку и по итоге начали за нами погоню, в ходе которой ваше авто было нейтрализованы, вопросы? 

6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней

• К RolePlay причинам относятся:

- Действия преступного характера

- Чрезмерные оскорбления личности

- Взаимная драка

- Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом)

Ачё, а где доказательства убийства знакомого или друга на глазах, м м м м?

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Ваши слова на данный момент не имеют никакой смысловой нагрузки, поэтому, ожидайте ответ от Следящей Администрации.

В зависимости от того, что от меня потребует Следящая Администрация, я предоставлю видео доказательства. 

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz
В 04.11.2021 в 17:48, Henry Scaletta сказал:

Ваши слова на данный момент не имеют никакой смысловой нагрузки, поэтому, ожидайте ответ от Следящей Администрации.

В зависимости от того, что от меня потребует Следящая Администрация, я предоставлю видео доказательства. 

если постараешься ,смысловую нагрузку найдёшь 😉

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Передано ГС ПГ.

Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте. 
Не увидел причины стрельбы, как и видео от членов ПГ.
Игроки будут наказаны по данным пунктам РПГ:

Цитата

3.3 – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. 

Провокация на парковке / в здании полиции / в непосредственной близости. При этом, соотношение должно быть не более, чем изложено в ВПС. Вы имеете право на ответные выстрелы. 

Цитата

2.2 -  Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/сотрудниками гос.структур/участниками других ПГ. 

В случае разбирательств вы должны быть готовыми доказать вашу правоту и наличие РП причину. 

Цитата

1.3 – После наказания, выданного в соответствии ВПС, любой участник ПГ вне зависимости от ранга обязан получить дисциплинарное взыскание (предупреждение/выговор). 

А  также по данному пункту ВПС:

Цитата

6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней

Вопросы имеются у автора жалобы?

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

нет

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
В 05.11.2021 в 05:07, Sergei_Zakonov сказал:

Не увидел причины стрельбы, как и видео от членов ПГ.

Для тех, кто не особо вчитывался в суть жалобы:

В 04.11.2021 в 14:48, Henry Scaletta сказал:

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

С пунктом 3.3 не согласен, так как мы специально доехали до нашей территории, где и открыли огонь по автомобилю сотрудников. По поводу пункта 2.2 - я предоставил доказательства Главному Следящему в ЛС, соответственно данный пункт тоже не считается, а по поводу ДМ кара, пусть вопрос остается за кем-нибудь повыше, ибо нужно обладать невиданной наглостью в два лица наблюдать за целой машиной ОПГ на их территории, Вы действительно считаете что это должно оставаться безнаказанным?) 

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz
В 05.11.2021 в 20:14, Henry Scaletta сказал:

С пунктом 3.3 не согласен, так как мы специально доехали до нашей территории, где и открыли огонь по автомобилю сотрудников. По поводу пункта 2.2 - я предоставил доказательства Главному Следящему в ЛС, соответственно данный пункт тоже не считается, а по поводу ДМ кара, пусть вопрос остается за кем-нибудь повыше, ибо нужно обладать невиданной наглостью в два лица наблюдать за целой машиной ОПГ на их территории, Вы действительно считаете что это должно оставаться безнаказанным?) 

не запрещенно)0)

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте. 
Получил видео и доказательства в ЛС от игрока, на которых я не увидел причины для расстрела авто.
По итогу игроки будут наказаны по данным пунктам РПГ:

На вашем видео не вижу стрельбы от лидера ПГ, соответственно остальные игроки получат блокировку по данному пункту ВПС:

Цитата

6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней

И взыскание по данным пунктам РПГ:

Цитата

1.3 – После наказания, выданного в соответствии ВПС, любой участник ПГ вне зависимости от ранга обязан получить дисциплинарное взыскание (предупреждение/выговор). 

Цитата

4.7 – Вы должны бояться всех правоохранительных органов, но любой преступной группировке разрешено нападать на правоохранительные органы, если есть IC причина

Например, если сотрудники задержали значимую фигуру у ОПГ, то в этом случае члены ПГ имеют право совершить нападение на полицию. Разрешено проявлять неуважение к сотрудникам на своей территории. 

Жалобу закрываю, спасибо за обращение!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...