Friedrich_Schwartz 69 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Friedrich_Schwartz 2. Никнейм игрока: Henry_Scaletta, Issa_Scaletta, Maga_Scaletta, Dino_Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: за шо?((9((( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vUbLxJxQUBk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте, я являюсь главой данной ОПГ, сформулируйте суть жалобы, пока что не ясно что Вам там не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 22:22, Henry Scaletta сказал: Здравствуйте, я являюсь главой данной ОПГ, сформулируйте суть жалобы, пока что не ясно что Вам там не понравилось. хлопець, за що розстріляв машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atte_Kadyrov 2 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь игроком *Issa_Scaletta*, на которого так же была подана жалоба. Не до конца понимаю сути и смысла в вашей жалобе, тк до расстрела вы следовали за нами на протяжении 5 минут, а после кинули пред (который прекрасно видно на вашем фрапсе). Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Issa_Scaletta Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) В 03.11.2021 в 19:39, Friedrich_Schwartz сказал: хлопець, за що розстріляв машину? Во-первых до этого вы открывали огонь по моим людям, за что я имел право вас расстрелять. Так же, вы вели за нами длительную слежку и по итоге начали за нами погоню, в ходе которой ваше авто было нейтрализовано, вопросы? Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2021 жду доки на то что написали, а ещё вот одна несастыковОчка.https://yapx.ru/v/O7aM6 В 04.11.2021 в 00:30, Henry Scaletta сказал: Во-первых до этого вы открывали огонь по моим людям, за что я имел право вас расстрелять. Так же, вы вели за нами длительную слежку и по итоге начали за нами погоню, в ходе которой ваше авто было нейтрализованы, вопросы? 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) Ачё, а где доказательства убийства знакомого или друга на глазах, м м м м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2021 Ваши слова на данный момент не имеют никакой смысловой нагрузки, поэтому, ожидайте ответ от Следящей Администрации. В зависимости от того, что от меня потребует Следящая Администрация, я предоставлю видео доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 17:48, Henry Scaletta сказал: Ваши слова на данный момент не имеют никакой смысловой нагрузки, поэтому, ожидайте ответ от Следящей Администрации. В зависимости от того, что от меня потребует Следящая Администрация, я предоставлю видео доказательства. если постараешься ,смысловую нагрузку найдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2021 Передано ГС ПГ. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Zakonov 5 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2021 Здравствуйте. Не увидел причины стрельбы, как и видео от членов ПГ. Игроки будут наказаны по данным пунктам РПГ: Цитата 3.3 – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. Провокация на парковке / в здании полиции / в непосредственной близости. При этом, соотношение должно быть не более, чем изложено в ВПС. Вы имеете право на ответные выстрелы. Цитата 2.2 - Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/сотрудниками гос.структур/участниками других ПГ. В случае разбирательств вы должны быть готовыми доказать вашу правоту и наличие РП причину. Цитата 1.3 – После наказания, выданного в соответствии ВПС, любой участник ПГ вне зависимости от ранга обязан получить дисциплинарное взыскание (предупреждение/выговор). А также по данному пункту ВПС: Цитата 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней Вопросы имеются у автора жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2021 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 05:07, Sergei_Zakonov сказал: Не увидел причины стрельбы, как и видео от членов ПГ. Для тех, кто не особо вчитывался в суть жалобы: В 04.11.2021 в 14:48, Henry Scaletta сказал: В зависимости от того, что от меня потребует Следящая Администрация, я предоставлю видео доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #13 Опубликовано 5 ноября, 2021 С пунктом 3.3 не согласен, так как мы специально доехали до нашей территории, где и открыли огонь по автомобилю сотрудников. По поводу пункта 2.2 - я предоставил доказательства Главному Следящему в ЛС, соответственно данный пункт тоже не считается, а по поводу ДМ кара, пусть вопрос остается за кем-нибудь повыше, ибо нужно обладать невиданной наглостью в два лица наблюдать за целой машиной ОПГ на их территории, Вы действительно считаете что это должно оставаться безнаказанным?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #14 Опубликовано 5 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 20:14, Henry Scaletta сказал: С пунктом 3.3 не согласен, так как мы специально доехали до нашей территории, где и открыли огонь по автомобилю сотрудников. По поводу пункта 2.2 - я предоставил доказательства Главному Следящему в ЛС, соответственно данный пункт тоже не считается, а по поводу ДМ кара, пусть вопрос остается за кем-нибудь повыше, ибо нужно обладать невиданной наглостью в два лица наблюдать за целой машиной ОПГ на их территории, Вы действительно считаете что это должно оставаться безнаказанным?) не запрещенно)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Zakonov 5 · ID: #15 Опубликовано 6 ноября, 2021 Здравствуйте. Получил видео и доказательства в ЛС от игрока, на которых я не увидел причины для расстрела авто. По итогу игроки будут наказаны по данным пунктам РПГ: На вашем видео не вижу стрельбы от лидера ПГ, соответственно остальные игроки получат блокировку по данному пункту ВПС: Цитата 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней И взыскание по данным пунктам РПГ: Цитата 1.3 – После наказания, выданного в соответствии ВПС, любой участник ПГ вне зависимости от ранга обязан получить дисциплинарное взыскание (предупреждение/выговор). Цитата 4.7 – Вы должны бояться всех правоохранительных органов, но любой преступной группировке разрешено нападать на правоохранительные органы, если есть IC причина. Например, если сотрудники задержали значимую фигуру у ОПГ, то в этом случае члены ПГ имеют право совершить нападение на полицию. Разрешено проявлять неуважение к сотрудникам на своей территории. Жалобу закрываю, спасибо за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение