Anastasia_Kalashnikova 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2021 Привет! Я хочу начать играть на проекте, какие Советы вы могли бы мне дать, как новичку? заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2021 в первую очередь не нарушать ВПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kovalevich 1 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2021 Не заходить на фарминцию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Evans 35 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2021 Не создавать миллион лишних аккаунтов, не говорить никакой бредятины, которая потом может припомниться, а также никому не доверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Berg ღ 24 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 19:53, Anastasia_Kalashnikova сказал: Привет! Я хочу начать играть на проекте, какие Советы вы могли бы мне дать, как новичку? заранее спасибо) Лучше сохрани себе нервные клетки и выпей кумыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel_Berg 0 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2021 По фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Раковая Опухоль 2 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2021 Не фарми на жбк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2021 не покупай валюту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 48 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2021 Фармить LVL на работах )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raymond_Kadyrov 6 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2021 не начинать играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 306 · ID: #11 Опубликовано 7 декабря, 2021 Изучить ВПС, чтобы блокировка не стала сюрпризом при нарушении. А так найти подружку, чтобы было весело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #12 Опубликовано 8 декабря, 2021 В 07.12.2021 в 19:47, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал: Изучить ВПС, чтобы блокировка не стала сюрпризом при нарушении. А так найти подружку, чтобы было весело) плохой совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristopher Brooks 9 · ID: #13 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 07.12.2021 в 18:47, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал: Изучить ВПС, чтобы блокировка не стала сюрпризом при нарушении. А так найти подружку, чтобы было весело) лучше найти парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Hilenburg 2 · ID: #14 Опубликовано 16 декабря, 2021 Изучи ВПС и не хасань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1 ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ 0 · ID: #15 Опубликовано 17 декабря, 2021 хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hmarik 0 · ID: #16 Опубликовано 5 февраля, 2022 Выучить ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Odеsskiy 0 · ID: #17 Опубликовано 10 февраля, 2022 Найти хороших друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_Shishani 6 · ID: #18 Опубликовано 10 февраля, 2022 Изучить ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozen_Maiden 6 · ID: #19 Опубликовано 21 февраля, 2022 Не покупать ЗАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzab 0 · ID: #20 Опубликовано 21 февраля, 2022 Не покупать авто с салона (на бу можно взять уже в тюнинге, и это будет гораздо выгоднее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться