Delmore_Sanders 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Uspenskiy 2. Никнейм сотрудника: Robert_Plaudis 3. Суть: Док-ва задержания,и также нарушений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/O69qD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Plaudis 4 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Задержал вас не я, мне всего лишь вас передал человек который стоит рядом с вами. Жалобу на его имя измените Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Три сотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Свяжусь с другим сотрудником для уточнения некоторых моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2021 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 188 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравие Желаю! Я сотрудник ГУ МВД мирного у меня технические шеколатки Примерно через 10-11час будут док ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delmore_Sanders 0 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2021 Ожидаем доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2021 Приветствую. Сотрудник на которого вы написали жалобу всего лишь перевыдал розыск. Задержал вас сотрудник ГУ МВД, напишите жалобу на него. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение