Clement_Clementov 4 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Demon_Adov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Leonardo_Gromov 4. Суть: Почему не соблюдаем субординацию? Почему ругаемся матом? Почему обзываете бестолочами? Абидна( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=LAh7aDXG0WU Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Demon_Adov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравия желаю! Генерал-Майор Полиции, Начальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис. Данный сотрудник состоит в ГИБДД по городу Приволжск. Исправьте, пожалуйста, заголовок и 2-й Пункт жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 19:28, Denis_Andreev сказал: Здравия желаю! Генерал-Майор Полиции, Начальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис. Данный сотрудник состоит в ГИБДД по городу Приволжск. Исправьте, пожалуйста, заголовок и 2-й Пункт жалобы. готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2021 Приветствую! На связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение субординации, а также за неадекватное поведение во время смены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2021 Приветствую! Как мне известно я имею право нарушать суббординацию в позволяющих это моментах. Я так думаю когда в полицию стреляют это и является позволяющим моментом, не так ли? В 04.11.2021 в 01:58, Nikita_Spassky сказал: а также за неадекватное поведение во время смены Поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 03:58, Nikita_Spassky сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение субординации, а также за неадекватное поведение во время смены. Вопросы? Благодарю, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 08:16, Sebastian_Gennari сказал: Приветствую! Как мне известно я имею право нарушать суббординацию в позволяющих это моментах. Я так думаю когда в полицию стреляют это и является позволяющим моментом, не так ли? Поподробнее? С вами продолжим в ВКонтакте. Вопросов у заявителя жалобы не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться