Ruslan_Zakirov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ruslan_Zakirov2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov3. Суть жалобы: Нон РП лишение прав. (После того как я сдался, я не дал сотруднику документы. Он лишил меня прав без документов) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2021 Доброе утро, уважаемый господин. На вашем же видео видна отыгровка КПК и установления личности. До свидания, уважаемый господин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Zakirov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2021 Так, я ему не дал свои документы. Как он может лишить меня без документов на руках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте, в чем именно нонРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Zakirov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2021 В реальной жизни когда даёшь сотруднику ГИБДД своё водительское удостоверение, он пробивает в базе данных по Ф.И.О. А тут взяли и лишили не взяв у меня документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2021 Добрый вечер. Сотрудник установил вашу личность через КПК, на этом же устройстве и выдается вся информация о вас - серия паспорта, номер телефона, адрес проживания и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2021 Лидер вам все объяснил, в действиях сотрудника нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться