Перейти к содержанию
Benedetto_Moretti

Жалоба на Foma_Fomin, Shelby_Montana, Aleksey_Lefixsion - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Benedetto_Moretti

1. Ваш никнейм: Antoni_Schwert
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Foma_Fomin, Shelby_Montana, Aleksey_Lefixsion
4. Суть: 1. Бездействие 2. NonRP + Уход от RP 3. Неадекватное поведение 4. DB и DM kill 5. Розыск
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ajTQWT61GC4 https://youtu.be/wxBPcfIy_rs https://yapx.ru/v/O63RC

Поделиться сообщением

Denis_Andreev

Здравия желаюГенерал-Майор ПолицииНачальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис.

Жалоба передана сотрудникам.

Поделиться сообщением

Maksim_Hillton

на счёт ДБ с места  ДТП я никуда не уехал. Но рп продолжил с вами другой сотрудник

Поделиться сообщением

Aleksey_Lefixsion

Я шел ехать в патруль с сотрудником,увидел как человек лежит на парковке гувд,при этом говоря о ушибе.Я подумал,что 2 сотрудника вполне могут справится,при этом продолжив движение в сторону гаража, также сказав о вызове скорой,также могу сказать,что я пришел под конец данной ситуации и не знал,что происходит.Поэтому и думал,что сотрудники вполне могу разобратся сами,так как осведомлены о ситуации.

Изменено пользователем Aleksey_Lefixsion

Поделиться сообщением

Denis_Andreev

Вновь приветствую!

У Фомы Фомины блокировка форумного аккаунта, в связи с этим, я процитирую его ответ из ВКонтакте:

Цитата

Мой ответ : Здравствуйте, я попросил вас 2 раза покинуть парковку , на 3 раз посчитал до 5 вы бездействовали - я принял меры. Отыграв рп установил личность.

Поскольку тут идёт речь о нарушении Внутренних Правил Сервера моими сотрудниками, жалобу передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Benedetto_Moretti
В 03.11.2021 в 15:55, Shelby_Montana сказал:

на счёт ДБ с места  ДТП я никуда не уехал. Но рп продолжил с вами другой сотрудник

Наезд был намеренным, этому свидетельствует то, что ты продолжил ехать. С твоей стороны какого-либо адекватного участия в RP ситуации не заметил. 

В 03.11.2021 в 15:58, Aleksey_Lefixsion сказал:

Я шел ехать в патруль с сотрудником,увидел как человек лежит на парковке гувд,при этом говоря о ушибе.Я подумал,что 2 сотрудника вполне могут справится,при этом продолжив движение в сторону гаража, также сказав о вызове скорой,также могу сказать,что я пришел под конец данной ситуации и не знал,что происходит.Поэтому и думал,что сотрудники вполне могу разобратся сами,так как осведомлены о ситуации.

Почему не сделали замечание сотрудникам и также проигнорировали всю эту ситуацию?

Цитата

Поскольку тут идёт речь о нарушении Внутренних Правил Сервера моими сотрудниками, жалобу передаю следящей администрации.

Жду ответ лидера по ситуации, поскольку тут имеются нарушения не только ВПС

Поделиться сообщением

Maksim_Hillton

наезд был совершён не специально, вы стояли на проезде, + моделька авто не идеально ровная, если бы я вас сбил у вас была бы анимка падения, а её я не вижу

Поделиться сообщением

Denis_Andreev

Рассмотрев доказательства, был очень сильно удивлён. Первый вердикт таков:
Сотрудник Foma_Fomin будет наказан дисциплинарно за грубое нарушение Пункта 3.5 Федерального Закона "о Полиции".

Цитата

3.5. Сотрудник полиции должен демонстрировать высокий уровень адекватности.

Далее идут вопросы о нарушении Пунктов ВПС.

Поделиться сообщением

Aleksey_Lefixsion

Я соблюдаю субординацию,из этого можно сделать вывод,что о никаком замечании и речи быть не может.

Поделиться сообщением

Benedetto_Moretti

Поскольку ответ лидера по ВСЕЙ ситуации был дан, то хотелось бы услышать следящего. Также считаю нужным, чтобы следящий дал оценку ответу лидера :)

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Здравствуйте.

Согласно ВПС здесь никто наказан не будет: первоначальный заезд, вероятно, был случайным. С местам происшествия сотрудник не ушел. 

У Фомы Фомина, все же, была причина для открытия огня - тут, скорее, понесет ответственность по уставным документам.

Сотрудники будут наказаны за бездействие по отношению к пострадавшему: отсутвие ПМП.

Фома Фомин будет наказан за 3.1 фзоп - не представился гражданскому лицу. 

Непосредственно будет наказан за неадекватное поведение, которое проявлялось, я так понял, на протяжении всей ситуации. 

Оценивать лидерский ответ - не входит ни в какую часть рассмотрения жалобы, соответственно здесь, это является лишним.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Benedetto_Moretti

Итак, пойдем по порядку.

1. Shelby_Montano по-моему мнению должен понести наказание за DB, поскольку он явно намеренно совершил на меня наезд. RP также не отыграл. 

Цитата

6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней.

Цитата

Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае.

2. Сотрудником Foma_Fomin были нарушены также и другие пункты настоящего ФЗоП: 7.2 ФЗоП, 7.6 ФЗоП, 7.7 ФЗоП.

3. Считаю нужным, чтобы все находящиеся там сотрудники понесли наказание согласно пункту 4.1 ФЗоП, поскольку они находились рядом и видели все противоправные действие сотрудника Foma_Fomin в отношении меня, но даже не подумали как-либо отреагировать, сделать замечание или пресечь данные действия, которые наказываются согласно ФЗоП (Ранее перечислил пункты):

Цитата

прибывать незамедлительно на место совершения правонарушения (происшествия), пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия)

Поделиться сообщением

Aleksey_Lefixsion

К вопросу о бездействии,во первых я не знал ситуации. Во вторых обращений ко мне никаких небыло,я думаю 3 сотрудника в силах помочь одному человеку с ушибом. В 3,откуда я могу знать,что просходило до меня,прошлое не вижу.Вы даже не пытались уйти с парковки (запретной для Вас территории), Вы намеренно лежали на асфальте.Если бы вы отыграли,что вы без сознания претензий к вам небыло бы.

В 04.11.2021 в 09:44, Maksim_Sueta сказал:

Итак, пойдем по порядку.

1. Shelby_Montano по-моему мнению должен понести наказание за DB, поскольку он явно намеренно совершил на меня наезд. RP также не отыграл. 

2. Сотрудником Foma_Fomin были нарушены также и другие пункты настоящего ФЗоП: 7.2 ФЗоП, 7.6 ФЗоП, 7.7 ФЗоП.

3. Считаю нужным, чтобы все находящиеся там сотрудники понесли наказание согласно пункту 4.1 ФЗоП, поскольку они находились рядом и видели все противоправные действие сотрудника Foma_Fomin в отношении меня, но даже не подумали как-либо отреагировать, сделать замечание или пресечь данные действия, которые наказываются согласно ФЗоП (Ранее перечислил пункты):

Antoni_Schwert, вы в свою очередь же нарушили 5.8 УаК и 4.5 УаК, к тому же вы не приняли факт того, что с ушибом ноги, как вы отыграли на видео, можно спокойно передвигаться и уйти из парковки, что не было совершено Вами.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Шелби, все же, не скрылся с места ДТП. На вашем видео видно, что Вы попали на автомобиль из-за коллизии автомобиля - целенаправленного ДБ нет.

Все остальные сотрудники, которые проигнорировали вас, будут наказаны за бездействие.

Фома Фомин в принципе уже имеет достаточное количество выговоров для увольнения с очс. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Benedetto_Moretti
В 04.11.2021 в 16:21, Nikita_Spassky сказал:

Шелби, все же, не скрылся с места ДТП. На вашем видео видно, что Вы попали на автомобиль из-за коллизии автомобиля - целенаправленного ДБ нет.

Как тогда называется то, что он сделал? Если бы наезд был случайным, то он бы сразу остановился, но нет, он же продолжил движение. На моей видеозаписи прекрасно видно наезд.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Опять же повторюсь: вся ситуация произошла из-за коллизии автомобиля. Он Вас фактически не сбил.
По остальному вопросов нет - жалобу закрываю. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...