Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Antoni_Schwert 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Sinichenko 4. Суть: бездействие 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tU2WdVLKE3I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2021 Приветствую! На связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте, я являюсь сотрудником ГИБДД-П Kirill_Sinichenko,в данной ситуации нарушение от себя не вижу, так как вы сотрудником УВД-П до этого разбирались. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2021 С сотрудником полиции я ввел диалог, вам же хотел подать сообщение о правонарушении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Я думал вы с ним разобрались и побежал в гараж так как в рацию доложили о помощи. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Kirill_Sinichenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2021 Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2021 Передал жалобу Начальнику ГУОБДД, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 18:20, Kirill_Sinichenko сказал: Я думал вы с ним разобрались и побежал в гараж,в следующий раз вам помогу. Ввод администрацию в заблуждение наказывается даже тут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2021 В чем заблуждение было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2021 Приветствую! Сотрудник явно вас не видел, глаз на затылке у него нет. Нарушений не вижу, передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2021 Угу, понял, не увидел, не услышал и даже не понял. Интересные кадры работают в ГИБДД. Самый эксклюзивный Никита Анонин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #12 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте. Если это такая шутка и вы хотите слить состав ГИБДД - она неудалась. Для полного разбора ситуации, жалобы с вашей стороны, стоит обратиться в дежурную часть Как минимум, к сотруднику, который никуда не бежит. Тут же нарушений от сотрудника не замечаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #13 Опубликовано 4 ноября, 2021 Цитата Для полного разбора ситуации, жалобы с вашей стороны, стоит обратиться в дежурную часть Как минимум, к сотруднику, который никуда не бежит. В корне неверно рассуждаете. Подать вызов и заявление я могу из любого места, мне необязательно находиться в дежурной части. Если мы обратимся к Федеральному закону о "Полиции", то заметим следующее: Цитата 3.2. При обращении гражданина сотрудник полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в рамках своей компетенции либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: принимать и регистрировать заявления и сообщения о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством А если точно также будут делать все? Исходя из нормативно-правового акта ФЗоП можно понять, что сотрудник не должен был просто молча убегать и игнорировать меня, а скорее выполнять свою первичную обязанность. С ответом не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #14 Опубликовано 4 ноября, 2021 Нарушение от себя не вижу.Передаю жалобу ПГС/ГС для закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #15 Опубликовано 4 ноября, 2021 Попрошу наказать сотрудника также за его "5 копеек", которые он вставляет в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #16 Опубликовано 4 ноября, 2021 Однако, сотрудник будет наказан за пункты, прикреплённые Вами выше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #17 Опубликовано 4 ноября, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #18 Опубликовано 4 ноября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться