Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Antoni_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Lite_Yagami 4. Суть: бездействие 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wHJqjBmckjY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравия желаю! Генерал-Майор Полиции, Начальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lite_Yagami 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравия желаю! Я Lite_Yagami. В чём заключается бездействие? Если в том, что я бежал в гараж для своих служебных дел, то не вижу нарушений за собой. Пожалуйста, не пытайтесь завалить весь состав УВД по городу Приволжск и возможно по другим городам своими жалобами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2021 Уточнив некоторые детали у сотрудника, выношу первый вердикт: От сотрудника вижу нарушение Пункта 2.6 Федерального Закона "о Полиции". Цитата 2.6. Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в ее защите от противоправных посягательств. Вопросы остались? Жалобу передаю Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2021 Добрый вечер, с ответом лидера солидарен. вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2021 Что понесет сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) dell ошибочка Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Adams_Lancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2021 Благодарю! Тему можно закрывать! Берите пример с уважаемого Владимира Невского, на лидерку его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lite_Yagami 0 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) В 03.11.2021 в 20:59, Adams_Lancer сказал: Получит пизды, лично от меня. Я вас уверяю, сотрудник запомнит это надолго. Здравия желаю. Пожалуйста, давайте обойдёмся без ненормативной лексики. По поводу наказания вопросов не имею. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Egor_Vavilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2021 Как я понял, вопросов у вас нет - жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться