Nikita_Kuvshin 12 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Kuvshin2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Gazmanov3. Суть: Стрельба в городе. погоня даже не шла 5 минут он начал стрелять. Первое видио сами док-ва второе это таймштамп если не верите что это тот самый день сравнивайте чаты двух видио4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Nikitazzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Gazmanov 0 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Здравия желаю,я данный сотрудник,на которого написана жалоба,ответ дам свой позже. Так с,я тот самый сотрудник. На первой записи нет тайм штампа,то что вы прикрепили ниже,ничего не доказывает.Можно сказать,что недостаточно док -в.Вы должны предоставить явные док-ва,а на ваших ничего не понятно.Тем более,лидер и СЗФ не должны что то там сравнивать. Ожидаем ответ от лидера. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Ahmed_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Fortunln 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 21:44, Ahmed_Gazmanov сказал: Здравия желаю,я данный сотрудник,на которого написана жалоба,ответ дам свой позже. Так с,я тот самый сотрудник. На первой записи нет тайм штампа,то что вы прикрепили ниже,ничего не доказывает.Можно сказать,что недостаточно док -в.Вы должны предоставить явные док-ва,а на ваших ничего не понятно.Тем более,лидер и СЗФ не должны что то там сравнивать. Ожидаем ответ от лидера. Самое главное видно как ты работаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г.Невский. На доказательствах из первого видео, где ведется погоня отсутствует /timestamp или дата и время над худом. А исходя из второго видео я не могу дать какой либо ответ. Данная жалоба к рассмотрению не подлежит. Тему попрошу более не поднимать. Жалобу передаю следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте. Лидер дал чёткий ответ, я с ним солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться