Перейти к содержанию
Dmitriy_Trofimovskiy

ГУОБДД г.Невский - Dante_Smith

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Trofimovskiy

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Trofimovskiy
2. Никнейм сотрудника: Dante_Smith
3. Суть: еду остановили у меня штрафоф было 14500 что розрешено он выписывает за тонер и потом сразу говорит вы будете лешены прав в сроком на один год по причине штрафоф больше чем 20000 что запрещено хоть должны давать 20минут на оплату штрафоф . Можно доква причины лишение Банковский счёт 469283 Жаль конечно ведь смог бы за этот день зароботать 1кк
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/W0FNRjp

Изменено пользователем Dmitriy_Trofimovskiy
Лишение

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.
Ожидаем ответ сотрудника с док-вами Вашего нарушения 4.1 КоАП РП.

Поделиться сообщением

Dante_Schmit

Здраствуйте, я тот самый Dante Smith можно доказательства где я сказал что у вас штрафов на сумму 14500.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Trofimovskiy
В 03.11.2021 в 14:42, Dante_Smith сказал:

Здраствуйте, я тот самый Dante Smith можно доказательства где я сказал что у вас штрафов на сумму 14500.

Чел пруфы за что права лешил на моем скрине видно что ты выдал штраф теперь покажи ты скрин скоко у меня штрафов и сравните время и вы всё поймёте

Поделиться сообщением

Dante_Schmit

Скриншота с суммой ваших штрафов у меня нету т.к. не сохранился скриншот. Но требую показать сколько у вас было штрафов.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Trofimovskiy
В 03.11.2021 в 16:41, Dante_Smith сказал:

Скриншота с суммой ваших штрафов у меня нету т.к. не сохранился скриншот. Но требую показать сколько у вас было штрафов.

Давай ты сначало ответишь на вопрос своего начальника а именно скинеш доква за что лешил прав

Поделиться сообщением

Dante_Schmit

Лишил я по статье 4.1. Разъясняю 20к + штрафов. И скриншот был утерян это я сказал выше.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Trofimovskiy

Кста ещё на добавку он когда лешил я ему сказал что жб будет потомушо он не дал 20мин оплатить он уехал потом обратно подъезжает и говорит сколько денег тебе надо чтобы ты жб не залил Ну к сожелению я это не заскринил Кста чел напиши в Вк в профиле чекни

В 03.11.2021 в 16:45, Dante_Smith сказал:

Лишил я по статье 4.1. Разъясняю 20к + штрафов. И скриншот был утерян это я сказал выше.

Утерян или удалён? Ахах Т начальник верните мне пожалуйста права 

Поделиться сообщением

Dante_Schmit

Утерян я имел ввиду что не сохранился скриншот.

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Сотрудник будет наказан выговором внутри организации за отсутствие доказательств.
По поводу возврата ВУ - передаю слово СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский.
Согласен с ответом лидера, в связи с отсутствием доказательств признаю выдачу штрафа и лишение прав неверным. Насчёт компенсации а также прав напишите мне в ВКонтакте, ссылка указана в подписи в правом нижнем углу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...