Maksim_Yackovlev 4 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Lucas_Wallker2. Фракция: ГУВД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника: Foma_Fomin4. Суть: Здраствуйте, случайно сбил по пингу сотрудника. Он в свою очередь достал пистолет и застрелил меня, хотя я даже не сопротивлялся. Выписка с ВПС: Цитата 6.14. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun) - блокировка на 1 день. Цитата 7.6. Сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Можем разойтись мирно, компенсацию в размере 200к на банковский счёт и претензий по жалобе не будет) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): [Доказательства] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Здравия желаю! Генерал-Майор Полиции, Начальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис. Жалоба передана сотруднику. У сотрудника блокировка форумного аккаунта, из-за чего я могу лишь процитировать его ответ из ВКонтакте: Цитата Передай ему я расценил как нападение Было покушение на моё здоровье Он не извинился ничего Поскольку тут идёт речь о нарушении Внутренних Правил Сервера моим сотрудником, жалобу передаю следящей администрации. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Denis_Andreev Корректировка текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан на сервере блокировкой за нарушение ВПС, также будет наказан во фракции за подобные действия. Также понесёт ответственность по 7.6. ФзОП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yackovlev 4 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2021 Вопросов не осталось, с наказанием согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2021 Вопросов нет - жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться