Aleksey Zyablov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Rozental 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Gleb_Batets 4. Суть жалобы: Я приехал в ГУВД-Н поставить номера, мне сказали ехать в другой город, так как в Невском номера не ставят. Я выхожу из ГУВД, сажусь в автомобиль и меня около входа тормозит Gleb_Batets и просит подписать протокол за езду без номеров, я отказываюсь и мне всё равно выписывают штраф в размере 10.000 рублей, просьба наказать человека и указать в коментарии какое его наказание, если есть. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/O6wEM Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Aleksey Zyablov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2021 Данный сотрудник работает в ДПС Невского. Оставьте жалобу в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...