Carlos Shulgin 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlos_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Foma_Fomin 4. Суть: Перевод рп в свою сторону. Отыграли моё сознание через /try без согласие + неверные отыгровки. /try с маленькой и обязан был отыграть /try после оказания мед. помощи человек пришёл в сознание. Далее у нас нелогичные действия, а именно человек увидел пулю в моём теле. После чего я каким то образом провалился в текстуры и решил отправится в больницу, от чего попал в кпз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/FAsF1g4 Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Carlos Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравия желаю! Генерал-Майор Полиции, Начальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте, я откатил /try , вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 11:16, Carlos Shulgin сказал: Перевод рп в свою сторону. Поскольку тут идёт речь о нарушении Внутренних Правил Сервера моим сотрудником, жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Shulgin 0 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 11:23, Foma_Fomin сказал: Здравствуйте, я откатил /try , вопросы есть? Отката нету на сервере. Откат и вправду был. Но отката на сервере нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте. Данное действие наказывается согласно ВПС, это неверные отыгровки. Мы обязательно проведём беседу по поводу такого действия с его стороны. За перевод RP в свою сторону сотрудник будет наказан на сервере и во фракции. Насчёт NonRP, его всё же тут нет. Возможно, что в самом деле пуля не так сильно прошла в ваше тело и получается каким-то образом сотрудник смог её увидить. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus McWood 0 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2021 Произошли небольшие технические шоколадки Хотелось бы узнать, за какие пункты и на сколько дней/часов нарушитель получит наказание? А так-же будет ли выплачена мне компенсация за данного нарушителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2021 Данная информация здесь не нужна: мы рассматриваем нарушение сотрудника, а не блокировку аккаунта. Предоставьте Ваш банковский счёт - выплатим небольшую компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus McWood 0 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2021 720600 - счёт. Если можете, скиньте скриншот оплаты пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2021 Компенсацию перевёл. Доказательства предоставлять не буду - проверьте свой банковский счёт. Закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться