AngryFoxRU 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Вчера 02.11.2021 остановил работник ДПС Artis_Belovskiy остановил не сказав по какой причине , после проверки паспорта выдал 9 раз штраф по 50.000 в сумме 450.000 , потом забрал права на 1 день, а потом и вовсе навсегда , я спросил почему такая сумма штрафов и почему он забрал права навсегда , в ответ я получил "хз". В итоге я не могу сдать на права из-за штрафов , потому-что не могу оплатить такую сумму штрафов , я требую наказать сотрудника ДПС Artis_Belovskiy и обнулить мне штрафы, веть я получил за просто так судя по его ответу. Мой игровой никнейм Adolf_Lisov Изменено 4 ноября, 2021 пользователем AngryFoxRU поменял заголовок по просьбе админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2021 Не по форме. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2021 Добрый день, укажите свой игровой Nickname. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 480 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2021 Ваша жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...