Перейти к содержанию
Konstantin_Zabolotny

Nikita_Anonin - ГИБДД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Zabolotny

1. Ваш никнейм: Konstantin_Chikachev
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм лидера: Nikita_Anonin
4. Суть: NonRP Cop. Данный сотрудник приехал в ЦГБ-Н "Попить водички", когда мы разговаривали с сотрудникам о штрафах, начал просить наши ВУ для проверки, хотя оснований на это нету, мы не находились за рулем автомобиля. И насколько я знаю, сотрудники ГИБДД могут проверять документы только в ВОДИТЕЛЕЙ автомобиля, а не у случайных прохожих.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/O6kr1

Изменено пользователем Konstantin_Chikachev
Ошибка

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Приветствую! 

Так как доказательства у вас только по выданным наказаниям, то и мои доказательства только по вашим нарушениям: https://yapx.ru/v/O64Ty

Если приложите дополнительные материалы, по которым мы можем свидетельствовать о моих нарушениях, то и я приложу дополнительный материал. 

Передаю следящим.

Поделиться сообщением

Konstantin_Zabolotny

После данного сообщения Ваша репутанция стала очень низкой. Поступать так, как поступил игрок - глупо и нецелесообразно. Моя задача: Зафиксировать выдачу штрафа/розыска/лишения прав, а Ваша задача: Предоставить ПОЛНЫЕ док-ва мое нарушения. 

Так же задача сотрудников ГИБДД работать на дорогах общего пользования, а не останавливать случайного человека и проверять его ВУ, т.к. в рамках РП это нецелесообразно. Отмазки по типу: "у нас не фулл РП проект" я принимать не собираюсь.

В момент того, как я с сотрудником начал разговор о штрафах, видя что в комнате находится только я и другой сотрудник, я использовал голосовой чат как МГ-чат, перед началом своего диалога употребив: МГ-инфа.

Сотрудники ГИБДД могут проверять документы у Водителей транспортных средств, а вот сотрудники ГУВД могут у прохожих спрашивать документы(Некоторым подразделениям можно останавливать автомобили для проверки документов), собственно для этого у нас на проекте и созданы ГУВД и ГИБДД. 

Так же, ознакомился с вашим Форумным разделом, где нашел тему - Инструкции по работе с нарушителями, где я не увидел пункта, который разрешает сотрудникам ГИБДД требовать от граждан, не находящихся за рулем Т/С документы. Увидел я лишь ключевую для меня строчку

Цитата

Для начала требуется остановить водителя, сделав соответствующее предупреждение об остановке транспортного средства.

В других уставных документах, а именно ФЗоП, УАК, КоАП, ВУ МВД я не увидел пункта, который разрешает сотрудникам ГИБДД досматривать документы прохожих.

Подводя итог моего сообщения, хочу запросить у лидера, на которого оформлена жалоба ПОЛНУЮ фиксацию своих действий, а не скриншот, где у меня штрафов на 700 тысяч.

Так же, я не находился за рулем в данный момент, о чем может свидетельствовать то, что я хочу оплатить штрафы, чтобы не нарушать статью 4.1 пункт 1 , а именно штрафы на сумму более 50.000 рублей. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. 
Полные доказательства Вашего нарушения начальник предоставил. Доказательства нам полностью показывают факт злодеяния с Вашей стороны. 
Цель сотрудников МВД, в частности ГИБДД - пресекать нарушения законодательства, не важно в данный момент Вы за рулём или прохожий. 
Судя по Вашей логике, сотрудники ГИБДД не смогут остановить гражданина нарушившего правил дорожного движения (к примеру проход на красные светофоры). В самом деле, ведь данный человек не находится в транспортном средстве. Логика на самом деле странная. 
Нарушений от лидера не замечено. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Konstantin_Zabolotny

Просто отличный блат, Алан. Просто топ. Я не ожидал такого на самом деле. Но все же у меня вопросы остались.

1) 

В 03.11.2021 в 17:32, Alan_Haukeland сказал:

сотрудники ГИБДД не смогут остановить гражданина нарушившего правил дорожного движения (к примеру проход на красные светофоры

Вы привели ситуацию, в которой как раз сотрудники могут оштрафовать гражданина, т.к. тут присутствует нарушение ПДД.

В 03.11.2021 в 17:32, Alan_Haukeland сказал:

Цель сотрудников МВД, в частности ГИБДД - пресекать нарушения законодательства, не важно в данный момент Вы за рулём или прохожий. 

2) Т.е. по вашему мнению, если человек будет сидеть в автомобиле, который припаркован и распивать спиртные напитки, при этом не собираясь никуда ехать, сотрудник ГИБДД оштрафует его и лишит прав?

3) Я запрашиваю полные доказательства произошедшего, а не скрин где у меня штрафы. Может мне не достаточно данного скриншота, чтобы понять свое нарушение?

В данном разделе жалоб приведен пример - "Тык", кажется такая простая ситуация и игрок напишет жалобу например по этой же теме, что указана в примере, а вот вердикт в жалобе будет в сторону сотрудников/лидеров. Логика проста - Блат. 

Я уже это понял, посмотрев жалобы на данного сотрудника, где действительно есть нарушения, но администрация закрывает на это глаза, т.к. "лидеру нужно отстоять срок без единого косяка!". Везде, в каждом заявлении в СС, да даже на хелпера заявление, там спрашивается "Как вы понимаете слово БлАТ". Но я так понял, что это слово понимать никак не нужно, все решается так, как хочет лидер, а не как игрок. Игрок просит доп. док-в - следящие и лидер в один голос отвечают - Доказательств достаточно.  

Посмотрю, что будет происходить далее в жалобе, может появятся доп. вопросы.

Поделиться сообщением

Konstantin_Zabolotny

UP

Поделиться сообщением

Konstantin_Zabolotny

Уважаемые следящие, давайте решать в этой ситуации что-то, запросите у лидера доказательства, как он с самого начала подъехал ко мне и до самого лишения, т.к. этот скриншот - вода, который показывает только кол-во моих штрафов. Я так же хочу увидеть оформление протокола, т.к. мне нужно было срочно отойти, я вышел в АФК. 

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Приветствую вновь.

Не стоит поднимать тему, о вас помнят.

Вы предоставили доказательства наказания - я предоставил доказательства нарушения. Нет смысла что-то дополнять, так как все необходимые отыгровки видны. 

Для того, чтобы обжаловать какие-либо действия, нужно доказать, что они были или их не было. Например, если я не составил протокол, то вам стоит предоставить запись, где я ушёл сразу после того, как выписал вам штраф. 

Поделиться сообщением

Konstantin_Zabolotny
В 04.11.2021 в 17:58, ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒__𝔸𝕟𝕠𝕟𝕚𝕟 сказал:

Приветствую вновь.

Не стоит поднимать тему, о вас помнят.

Вы предоставили доказательства наказания - я предоставил доказательства нарушения. Нет смысла что-то дополнять, так как все необходимые отыгровки видны. 

Для того, чтобы обжаловать какие-либо действия, нужно доказать, что они были или их не было. Например, если я не составил протокол, то вам стоит предоставить запись, где я ушёл сразу после того, как выписал вам штраф. 

Не ваше дело, поднимать мне тему, или нет. Вас нагло блатят, я прошу дополнительные док-ва - все меня игнорируют. Называю какую-то ситуацию - мне говорят Предоставьте док-ва, чтобы лидер предоставил док-ва. Согласитесь, глупо? Почему вы не можете предоставить полные док-ва, как вы приехали, представились, предъявили служебное удостоверение, объяснили причину проверки ВУ, хотя вы назвали незаконную. И далее как вы проверяли док-ва у Александра Лиса, затем у меня, выписывали штраф, лишали прав. Почему вы не можете предоставить? У вас их нету? Я уже это понял, а признаться вы боитесь в этом, потому что вы получили дисциплинарное взыскание, за то, что у вас нету фиксации своих действий в соответствии с 8.20 ФЗоП

Цитата

8.20. При заступлении на службу сотрудник полиции обязан получить устройство, фиксирующее его действия. Во время своей службы сотрудник полиции обязан обеспечить фиксацию действий граждан, по которым он принимает процессуальные решения.

Ваш скриншот - вода. 

Жду ответ от следящего. Если запроса доп. док-в не будет,  оформлю жалобу на следящего, за халатство и блат лидера.

Просто так у вас жалобу отказать не получиться, я не такой глупый, как вы наверно считаете.

И так же просьба жалобу не закрывать после вердикта ГС/ПГС, может появятся доп. вопросы по вердикту.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Ещё раз здравствуйте.
Блат вряд ли Вы с моей стороны увидите где-то. 
В Вашем случае прямое нарушение КоАП - 4.1.1. Статьи, вот можете изучить:
1) Неуплата административного штрафа в разумный срок, выписанного сотрудником полиции и полученного дорожными радарами на более 50.000 рублей. Влечет наложение административного штрафа в размере 12.000 рублей с лишением права управления транспортными средствами сроком на три дня.
В случае с распитием алкогольных напитков - скорее в данном случае нарушение УАК РП, это работа отделений УВД. Наказание также последует по другим статьям. 
Полные доказательства Вам вполне предоставили, ещё раз повторюсь - факт нарушения на лицо. Возможно Вам не понятно, но лично мне ясно всё по данный доказательствам. Факт нарушения на лицо.
Ещё раз подведу итог:
Доказательства сотрудника полноценно показывают, что Вы нарушили 4.1.1. КоАП, они вполне чётко это отражают. 
Понимаю, что получать лишение прав с таким количеством штрафов очень печально, однако такова законодательная база. Отсутствие знаний не освобождает от ответственности. 
Дал абсолютно все ответы на поставленные ответы. 
Если Вы не согласны, Вы конечно же можете оформить жалобу на моё имя.
Жалоба закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...