Lotto_Bunny 1 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Attaviano_Foster 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Denis_Andreev 4. Суть: Дм кар 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gvC52VW74Yc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 60 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравия желаю! Генерал-Майор Полиции, Начальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис. Поскольку речь идёт о нарушении Внутренних Правил Сервера, жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 745 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте. Огонь можно было открыть, однако для этого должна быть соответствующая причина. Запросил некоторый материал у лидера, после вынесу вердикт. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotto_Bunny 1 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) а и вот что еще хочу добавить 7.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан предупредить лиц, в отношении которых предполагается такое применение, о своем намерении, а также предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. Так же это 7.6. Сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. (Все это есть в ФЗОП) 4.1.14. Нарушать законодательные и подзаконные акты, конституцию, настоящий устав, прочие государственные и ведомственные правила работы. Наказание – выговор. ВУ МВД Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Attaviano_Foster Исправление ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 745 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2021 Здравствуйте. В самом деле, доказательная база у сотрудников отсутствует, то есть огонь был без должной причины. Начальник будет наказан за DM car согласно ВПС. За 7.4. также будет наказан, также и за 7.6. последует дисциплинарная ответственность. У Вас вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotto_Bunny 1 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Хочу что бы лидер понес наказания в виде4.1.6. Использовать оружие без законной на то причины. Наказание – выговор.4.1.14. Нарушать законодательные и подзаконные акты, конституцию, настоящий устав, прочие государственные и ведомственные правила работы. Наказание – выговор.Так же не имея при себе докательств сотрудник должен понести наказание в виде выговораПереходим далее бан на 3 дня , сотруднику придется выдать наказание в виде выговора.7.6. Сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Так же прошу выплатить компенсацию за порчу моего имущества, и за ожиданиеТо что вы перечислили мне 2 нарушения я не согласен. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Attaviano_Foster Исправление ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 745 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2021 Здравствуйте. 4.1.6. устава, лидер понесёт ответственность. 4.1.14., как я сообщил выше, он также понесёт ответственность. В итоге лидер будет наказан блокировкой на сервере, а также во фракции. Думаю, что стоит Вам выплатить компенсацию, обратитесь ко мне в личные сообщения на форуме с банковским счётом. Дал ответы на поставленные вопросы, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться