Lotto_Bunny 1 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Attaviano_Foster 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Danil_Kulkov Miko_Sato Ilya_Shulgin 4. Суть: Дм кар. Дм килл. Нонрп ган. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Attaviano_Foster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравия желаю! Генерал-Майор Полиции, Начальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис. Жалоба передана сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolicon 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Я Miko_Sato Много, уж очень много думал и решил. Да я виноват в нон рп гане моя ошибка что перепутал бинды и получил нон рп ган, возможно я нажимал R , ничего не могу сказать нету докательств. Хочу лишь одного поменьше бана, но побольше ЧС МВД нету желания больше работать в даной структуре. Все желаю удачи!) Изменено 3 ноября, 2021 пользователем lolicon Переосмыслился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydachyo. 1 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Доброе утро. Я Ilya_Shulgin. Могу сказать только одно, по машине я не стрелял. Нонрп ган пруфаните Ждем ответа следящих Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Klimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Yefimov 12 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Доброго времени суток ! Я Danil_Kulkov Почему это слив как я понимаю суть Жб я так и не понял игрок Оскб меня потом иму было сказано выходим из авто он ни выходил так и потом вы нач нули уход от нас Ждем ответа следящих Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Danil_Kulkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поскольку тут идёт речь о нарушении Внутренних Правил Сервера моими сотрудниками, жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте. Марко наверняка будет наказан за NonRP gun, по поводу Ильи - недостаточно материала, возможно сотрудник перезарядил оружие. В общем нужны доказательства всей ситуации, а также почему была открыта стрельба. Передаю жалобу обратно лидеру на рассмотрение, чтобы тот изыскал доказательства по ситуации и вынес своё объективное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2021 У всех участников ситуации запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2021 Здравствуйте. У каждого из сотрудников отсутствуют доказательства, каждый понесёт ответственность. Данил - DM car. Илья - DM kill без причины. Мико - NonRP gun + DM car без причины. Каждый понесёт ответственность за стрельбу без объективной причины, за отсутствие минимизации ущерба, отсутствие предупреждений об применении силы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydachyo. 1 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2021 У меня нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolicon 0 · ID: #11 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Нету только увольте умоляю подальше из этой организации, меня держат силой. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем lolicon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #12 Опубликовано 4 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 14:06, lolicon сказал: Нету только увольте умоляю подальше из этой организации, меня держат силой. Увольнение произойдёт в соответствии с НПД, как и указал Вам. Наберитесь терпения и ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotto_Bunny 1 · ID: #13 Опубликовано 4 ноября, 2021 Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #14 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поскольку вопросов не осталось, жалобу передаю Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Marshalov 51 · ID: #15 Опубликовано 4 ноября, 2021 Добрый день, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение